Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А дало то 6/7? Вчера на Украину тоже писало 6/7, но по факту давали 3/4
6/7$
11.png

• Like
Реакции: Grail
  • Haha
Реакции: Curt140k
Сколько новорегов на 40$ сейчас надо? У кого какие наблюдения?

Вместо рефки стало купон предлагать. Почему?
Можно заказ с ним оформить и потом взять рефку, но долго. Есть по-быстрее метод?

У кого-то в утренних топ брендах появился 4 купон? Изначально было 3, потом появился 4й 1000/10000. Потом снова исчез из выбора.
Это такое новшество или некоторые купоны появляются рандомно, а не в срок?

Я так понял Укр не снг уже (для Алика не суйте сюда глобус) но и не Европа? Или где? Интересуюсь исключительно в контексте трактовки сообщений типо "6/7 на Укр" . Сам РБ.
Благодаря полит. активности власти, Украина не СНГ...
Благодаря особой активности абузеров, Украина у Али (и не только) отдельная песочница...
В результате часть (промо) акций Али для Украины работает по Европейским правилам, для части по общим долларовым, для оставшейся части - блок, как индусы или бразильцы...

да. нули были.
Я уже и кролика в шляпу по 10 раз засовывал и шляпу в кролика, и даже любимую игрушку ополона в бедного кролика, и даже ксюшу .... Все равно нули-акк сдох
Ксюшу? В кролика? А это новый номер на этой арене... ;)

Кролика в Ксюшу?
Мне подруга абузер говорил что камшот надо начинать делать с самого большого ствола, а потом тока мелкие отростки дерева теребенить
Ну из начала последовательности же видно, что В кролика... Так что кролик либо резиновый, либо мутант, либо лопнул во время фокуса...

Кто сталкивался заходишь со штатовского впн, а алик автоматом ставить испанию. И при попытке взять амер купон, подсовывает европейский

Там очень-очень страшные цифры. Лучше даже и не знать.

300+. И не надо шуток про трактористов! :laughing:

Так вот почему на RU дают теперь 300/500, типа али нас послало нах к трактористу

• Haha
  • Like
Реакции: Ezzji, eddo и faza20
хорошие вести с полей, проверяйте
и еще довесок к 11\11
Посмотреть вложение 211059
У меня разбивочній дал.

Кто сталкивался заходишь со штатовского впн, а алик автоматом ставить испанию. И при попытке взять амер купон, подсовывает европейский
Айпишник палик как-то. У меня ВПН США, одни и показівают США, а другие - как ЕС и Алик тоже как ЕС.

Но тогда товары с доставкой из рф не будет показывать
я даже не подумал об этом.. Ну, в основном, если у прода в лоте есть доставка из РФ, она также есть и из Китая

• Like
Реакции: prixod и volodimirklimen
у китов свои понятия по геолокации, бывают такие разногласия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.