Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
А дало то 6/7? Вчера на Украину тоже писало 6/7, но по факту давали 3/4На новорегов с отлегой дают 6/7$
А дало то 6/7? Вчера на Украину тоже писало 6/7, но по факту давали 3/4На новорегов с отлегой дают 6/7$
Да, дало 6/7А дало то 6/7? Вчера на Украину тоже писало 6/7, но по факту давали 3/4
6/7$А дало то 6/7? Вчера на Украину тоже писало 6/7, но по факту давали 3/4
Что в итоге, бросил?Окей, вызов принят. Сейчас на СР набивать буду
в поиске выпадающее меню есть "ship from.." выбери ChinaМожно как-то убрать tmall из поиска?
Там очень-очень страшные цифры. Лучше даже и не знать.Сколько сегодня 160евро идёт доноров??
А что там с ним за история? Просто тоже тарю порой воблера и блесна
40-60 + хотябы 5 серебра, это то не проблема, вот где карты найти я хз, может знаешь?Сколько новорегов на 40$ сейчас надо? У кого какие наблюдения?
Благодаря полит. активности власти, Украина не СНГ...Я так понял Укр не снг уже (для Алика не суйте сюда глобус) но и не Европа? Или где? Интересуюсь исключительно в контексте трактовки сообщений типо "6/7 на Укр" . Сам РБ.
Ксюшу? В кролика? А это новый номер на этой арене...да. нули были.
Я уже и кролика в шляпу по 10 раз засовывал и шляпу в кролика, и даже любимую игрушку ополона в бедного кролика, и даже ксюшу .... Все равно нули-акк сдох
Ну из начала последовательности же видно, что В кролика... Так что кролик либо резиновый, либо мутант, либо лопнул во время фокуса...Кролика в Ксюшу?
Мне подруга абузер говорил что камшот надо начинать делать с самого большого ствола, а потом тока мелкие отростки дерева теребенить
Там очень-очень страшные цифры. Лучше даже и не знать.
300+. И не надо шуток про трактористов!
Но тогда товары с доставкой из рф не будет показыватьв поиске выпадающее меню есть "ship from.." выбери China
за какое число акки?
У меня разбивочній дал.хорошие вести с полей, проверяйте
и еще довесок к 11\11
Посмотреть вложение 211059
Айпишник палик как-то. У меня ВПН США, одни и показівают США, а другие - как ЕС и Алик тоже как ЕС.Кто сталкивался заходишь со штатовского впн, а алик автоматом ставить испанию. И при попытке взять амер купон, подсовывает европейский
я даже не подумал об этом.. Ну, в основном, если у прода в лоте есть доставка из РФ, она также есть и из КитаяНо тогда товары с доставкой из рф не будет показывать
у китов свои понятия по геолокации, бывают такие разногласия.Кто сталкивался заходишь со штатовского впн, а алик автоматом ставить испанию. И при попытке взять амер купон, подсовывает европейский