Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: pulsanet

за какое число акки?
Позавчера ещё давало на свежие НР. Притом с рефпаком напару.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насколько старые новореги?
Страна доставки ЮА стоит?
И можно ссылочку реферальную если возможно.?
Пробежались по новорегам с отлежкой везде дает 3 от 4..
--Ссылка удалена--

Промо 4/5 есть на рф поделитесь!1

• Like
Реакции: Datch и катякатя
Кто-то бота кидал тут, не могу найти, где можно купить нареганные акки без верки. Подскажите пж.

6-8 дней

Доставка US

--Ссылка удалена--
Спасибо за помощь

Получается только по вашей ссылке и на аккаунтах- где нет реферального пака
--
Те на аккаунтах которые зарегистрированы по рефералке приглашению ( для 10 уе)- взять дает только 3 от 4
--
Вообщем это у нас так..Может у других по другому будет

• Like
Реакции: opolon
бля началось опять. нули.) не было и вот опять. мне кста центы даёт только за акки с покупками за обычных старых и новых ниче не даёт. у всех так?

• Like
Реакции: Leonon
3000/6000 тоже уже говно паком идет ?
Мне насыпало с утра гомнопаком ру 3/6к.
Screenshot_525.jpg

• Like
Реакции: Morning
бля началось опять. нули.) не было и вот опять. мне кста центы даёт только за акки с покупками за обычных старых и новых ниче не даёт. у всех так?
За акки с покупками не скажу а за новых и старых тоже 0.

Ты же вроде как "познал истину" и ушёл от нас?) У меня на СР пока давало центы, сейчас дал отдохнуть.

Есть такое. Сколько старорегов с покупками ему не скармливай - дает за них 0.01$, а за новореги и старореги без покупок продолжает давать 0,00$

да у всех так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.