катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Насколько старые новореги?
Страна доставки ЮА стоит?
И можно ссылочку реферальную если возможно.?
Пробежались по новорегам с отлежкой везде дает 3 от 4..
Насколько старые новореги?
Позавчера ещё давало на свежие НР. Притом с рефпаком напару.за какое число акки?
--Ссылка удалена--Насколько старые новореги?
Страна доставки ЮА стоит?
И можно ссылочку реферальную если возможно.?
Пробежались по новорегам с отлежкой везде дает 3 от 4..
Набил. Сегодня уже гомнопак даютЧто в итоге, бросил?
Не отдаст, он у него на основном акке, и почта с точками.)отдай страждущим.
можешь мне)) я знаю куда его пристроить,проды ждут отмашку
PP05797NПромо 4/5 есть на рф поделитесь!1
6-8 днейНасколько старые новореги?
Доставка USСтрана доставки ЮА стоит?
--Ссылка удалена--И можно ссылочку реферальную если возможно.?
страна?На новорегов с отлегой дают 6/7$
3000/6000 тоже уже говно паком идет ?Набил. Сегодня уже гомнопак дают
смотря как регаешь, если херовые прокси/акки то оч много)Сколько новорегов на 40$ сейчас надо? У кого какие наблюдения?
ха)Айпишник палик как-то. У меня ВПН США, одни и показівают США, а другие - как ЕС и Алик тоже как ЕС.
Спасибо за помощь6-8 дней
Доставка US
--Ссылка удалена--
Мне насыпало с утра гомнопаком ру 3/6к.3000/6000 тоже уже говно паком идет ?
За акки с покупками не скажу а за новых и старых тоже 0.бля началось опять. нули.) не было и вот опять. мне кста центы даёт только за акки с покупками за обычных старых и новых ниче не даёт. у всех так?
Ты же вроде как "познал истину" и ушёл от нас?) У меня на СР пока давало центы, сейчас дал отдохнуть.бля началось опять. нули.) не было и вот опять. мне кста центы даёт только за акки с покупками за обычных старых и новых ниче не даёт. у всех так?
Есть такое. Сколько старорегов с покупками ему не скармливай - дает за них 0.01$, а за новореги и старореги без покупок продолжает давать 0,00$бля началось опять. нули.) не было и вот опять. мне кста центы даёт только за акки с покупками за обычных старых и новых ниче не даёт. у всех так?
да у всех такбля началось опять. нули.) не было и вот опять. мне кста центы даёт только за акки с покупками за обычных старых и новых ниче не даёт. у всех так?