Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Зловред" зарегал почту, восстановил на неё пароль, зашёл в акк али, изменил почту, удалил аккаунт с почтой на почтовом сервисе, профит? )
короче технично меня кинулли?)

мужики, набил купон на 40 евро, пытаюсь забрать (claim) выдает ошибку for security reason, может кто-то сталкивался?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и еще вопрос, может кто серебро продает? @nikifar напишите в тг

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Омэн
Спрашивал утром почему по моей реф.ссылке не дают купонов, а пишут "мы уже знакомы бла бла бла пшел нах".
Дело действительно оказалось в IP
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Но такой вопрос - зарегистрировшись по своей ссылке, если мне не дали купонов и послали - есть смысл покупать там самолёты? 500/1000 придёт на основу?

Нельзя и такого отрицать... А чего почту сразу сам не зарегал то? Я даже под мелочёвку первым делом почты регал, а тут 4500.
да чет не думал даже что такое может быть, не особо шарю)

полетели нули, когда осталось 0.79, может кто помочь это победить? времени уже не много осталось

Зашел на почту там чисто, сменил пароль почты. Затем зарегал почту на али
если зашёл на почту и сменил пароль, то почта создана, зачем и где регал еще 1 почту?)

если зашёл на почту и сменил пароль то почта создана, зачем и где регал еще 1 почту?)
ну я зашел на почту в рамблере, там изменил пароль, затем с этой же почтой зарегистрировал аккаунт на али, как такое может быть хз, если я уже с этой почтой ранее заходил при покупке)

Спрашивал утром почему по моей реф.ссылке не дают купонов, а пишут "мы уже знакомы бла бла бла пшел нах".
Дело действительно оказалось в IP
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Но такой вопрос - зарегистрировшись по своей ссылке, если мне не дали купонов и послали - есть смысл покупать там самолёты? 500/1000 придёт на основу?
Есть смысл. Только купоны 500 приходят несколько дней. Мне вот только что пришел. При реге аккаунта по реФуке купонов не дало

набил 40 Евро, карты что бы взять нету-продам, предложения в ЛС.

Кто 40е набивает, на 0.49 был мощный к.мшот 0,33 только что.

• Like
Реакции: Manola
а как ты купил купон без акка?)
да я с аккаунтом купил же, я на него зашел оформил заказ, но не оплатил. Вот через день захожу пишет мол неверный адрес или пароль.

ну я зашел на почту в рамблере, там изменил пароль, затем с этой же почтой зарегистрировал аккаунт на али, как такое может быть хз, если я уже с этой почтой ранее заходил при покупке)
И как ты собрался найти старый купон на новом акке?
Вопрос с почтами - то уже другая парафия.

• Like
Реакции: Kill и varyag
мужики, может кто знает где можно карты купить? для купонов, жду ответов в лс или тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.