vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
Я на Укр но тож что то идет..
Скрытое содержимое.
Я на Укр но тож что то идет..
Ааа, Никита Олегович))Чет вспомнил про гомельского абузера блесен. Как там дела у него? Была еще инфа в той группе? Или мб в новостях местных)
За ее не слышал. По поводу второго - врут последние сообщения.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
значит закрыли. Попробуй релогин и переоформитьКто сталкивался с таким ?
Товар имеется в наличии
сидит он .. вроде после второй апелляции ему 5 лет дали..прославился парень .. 20.000$ ущерба нанес.. нахер такую рыбалку..А что там с ним за история? Просто тоже тарю порой воблера и блесна
значит селлер пид*арас кидай репорт на негоПодскажите, купил аккаунт с купоном 4500/9000. Зашел оформил заказ но не оплатил. Через полтара дня не могу зайти на этот аккаунт, пишет неправильный пароль или почта. Думал увели. Зашел на почту там чисто, сменил пароль почты. Затем зарегал почту на али, зашел, но там пусто. Че не так?)
Файл эксел, таблица цен на 11.11 разбито по категориям товаров.
Достался бесплатно, поэтому и выкладываю всем кому надо.
тоже недавно было, проблему так и не решил, прод ни при чём.Кто сталкивался с таким ?
А как он мог поменять пароль, почта же не зарегана былазначит селлер пид*арас кидай репорт на него
тогда хз, мб ты неправильно вводишь что-тоА как он мог поменять пароль, почта же не зарегана была
Это трындец какой-то. 3 дня уже долблю алик, около 13 сгоревших купонов, куча денег на прокси.. и ни одного купона, гребаные нули ничем не получается побороть. Даже если часами старорегами бить, то под конец тоже обязательно вылезет ноль, и снова всё напрасно. Еще и с каждым днем хуже и хуже старт идёт. Если у кого есть решение по нулям, то самое время поделиться..)
если нет альтернативы, то есть конечнобасоводы кто-то пользуется сервисом https://fingerprints.bablosoft.com/. Есть реальный толк?
да все правильно. я же заходил и оформил заказ. А почему если почту зарегал то там пусто, ни моего заказа ничего чистый.тогда хз, мб ты неправильно вводишь что-то
значит это мистика поднебесной)да все правильно. я же заходил и оформил заказ. А почему если почту зарегал то там пусто, ни моего заказа ничего чистый.
Вчера оплатил 160-ку банковской картой, сегодня заказ уже отправлен.Кто оплачивал сша купоном , сегодня , вчера? Получиться оплатить любой картой?