Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Прям всё буква в букву кроме номера?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прям всё буква в букву кроме номера?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Передай им, что это мало, а вот на месяц можно было бы и взятьсяНеделя
страну теперь не поменять, поэтому только при создании его с айпишников, которые алик не идентифицирует. Так и получаются господа из Undef..Как сделать акк Undefinite?
Спасибо, но не работают этиKIS94
MALABAR94
ROMASHKO94
KORNEEVA94
ZNAKOMKA94
COOPER94
AVALON94
LIVE1094
NATELLA94
LIR94
OLANEKO94
POLINA94
ANANAZ94
SERKLI94
Да скрипт всё вставляет во время оформления, я вручную долбежкой по клаве вбиваю номер тел и всёПрям всё буква в букву кроме номера?
Ты слишком мудришь, это не нужно.Подскажи как открываешь конверт с рефов ? у меня выдает ошибку , мозилла+user agent+canvas+чистый ip , рефы старореги с 26.09 (просьба палками не кидать)
Вычитал на другом форуме, но это не фактзапутался я уже, по каким данным бот точно палит, из всего что я щас прочитал, получается что только телефон менять нужно
риск закрытия по мере уменьшения:
IP
индекс
телефон
ф.и.о
А секрет в чем? Да и таможня все сплюсует.Да скрипт всё вставляет во время оформления, я вручную долбежкой по клаве вбиваю номер тел и всё
индувидуальный ип адрес для каждого заказа , 1 товар - макс 2 заказа в день.А секрет в чем? Да и таможня все сплюсует.
это комический персонаж, поэтому клизма с винегретом.. я так его вижуГалоперидол вводят внутривенно или внутримышечно, соответственно логичнее был бы шприц.
Пару минут назад набил юсу и затарил на легкеПо теме - как я понимаю, с фармом всё так же печально?
Поделись бро, тож интересноТы слишком мудришь, это не нужно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 заказа на один товар или вообще 2 заказа в день?индувидуальный ип адрес для каждого заказа , 1 товар - макс 2 заказа в день.
Уже 179 , их завтра вечером уже не будет ))180 купонов до 5 числа...оптимист
сомневаюсь сильно. может быть штиль 2 года легко, так уже было...одна мелочь будет некудышная. забыли чтоли как убогие ДНВ искали по старорегам...и радовались им.Закроют эту акцию появится другая
с ними еще ладно...80 купонов 1500 по 470р
Этакий абуз новых пользователей.)Это как раз элементарно-чем больше "клиентская база" тем дороже бренд, а подробности знает узкий круг людей.
Вы их статьи в инете посмотрите, как там они констатируют ежемесячные росты пользователей продаж что повышает капитализацию и курс акций, и формально они не врут просто не договаривают, что это продажи центовиков, а пользователи эти однодневки.
Да уж, если привяжут не по зонам а по странам работы ему прибавитсявот вы все свои меркантильные корыстные интересы обсуждаете, а вон у продажников купонов дела, смотрю, вообще упали ниже некуда....монопод никак очухаться не может от потери набитой базы покупателей из СНГ + купоны мусорные стали.
180 купонов до 5 числа...оптимистПосмотреть вложение 194740