igrovirus
Флудер
- Дней с нами
- 1.997
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
не дорос, так не дорос, че бубнить-тоНе дорос я еще до прочтения хайдов. Там надо овер 100
p.s попроси чтоб в лс прислал и добавил к хайду личный
не дорос, так не дорос, че бубнить-тоНе дорос я еще до прочтения хайдов. Там надо овер 100
совсем я запутался, один пишет что фио менять не нужно, другой адрес менять не нужно... так какого черта я все меняю каждый раз запутался я уже, по каким данным бот точно палит, из всего что я щас прочитал, получается что только телефон менять нужно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, то есть, получается, пистолетный купон - это тоже своего рода "купон НР"?можно применить только один из всех купонов новорега. одна попытка, при закрытии "ботом" не возвращается
Не хочу Вас шокировать окончательно, но не раз было что путался и оформлял в один день заказы на 100% идентичные по всему данные, обнаруживал это только когда вставлял в Ексель трек-номера, а там уже есть. Сам был в шоке. Хер его знает как этот бот работает, когда на полную копию пускает, а когда и на полный рандом клоз. Но если клоз не по ип, то смена ФИО никогда не помогала, только аддр и/или тел.из всего что я щас прочитал, получается что только телефон менять нужно
Хочешь сказать что только один Иванов Иван может покупать на Али?Хочешь сказать, что строку с Фио, Алик не чекает и я могу там всегда писать одни и те же слова без коверки, а в строку аддр добавлять рандом символы и всё норм будет? Я тебя правильно понял?
Понятное дело, что номер всегда рандом. А вот про одно и то же ФИО, очень сомнительно.Хочешь сказать что только один Иванов Иван может покупать на Али?
Или Ты один живёшь на Ленина1 ?)))
А вот номер телефона у одного тебя( дальше сам думай что может быть только у тебя)
Уже 0,75 даже не даёт ваногы не цепляются , до ночи как то можно было с 300 рефок набить 1500Как шяс с купонами 1500/1500 дальше по 0.75 набивает?
а ты попробуй и нам потом о результатах скажи, всего то нужно пару акков создатьКак шяс с купонами 1500/1500 дальше по 0.75 набивает?
Закажи не будет ни единого клоза, тока товар должен быть разный у разных продавцов и чтоб не был в банеПонятное дело, что номер всегда рандом. А вот про одно и то же ФИО, очень сомнительно.
Прям алику всё равно, что я закажу 100 посылок на один город и индекс и там будет Одинаковое ФИО? Сомнения меня терзают.
Я как многодетный побывавший на 2 ух из 3, знаю о чем это ты... на третьи бы тоже сходил, но с детьми некому было остаться))Свежая основа, опять попытка... Надо спать идти что ле...
Бля, у китайцев вообще совести нет... Сколько можно хуйней заниматься???
Кароче, кровь, говно и волосы...
Посмотреть вложение 194721
Они нужны для статистики , а купонами они поощряют свой же народ своих же продавцов свои почтовые службы , а мы тока поднимаем курс бакса вынося баксы заграницу и покупая хлам который у них лежит мусором на складахзачем Али засирает свои базы горами пустышек-однодневок...вот этого понять не могу 4 года...
У Али вообще какая-то странная бизнес модель.
да мы копейки выносим по сути.вынося баксы заграницу
ок. а статистика активности покупателей? ну создали акк-купили 1 раз и все...ну ладно баллами по кругу прошлись, но это вообще ни о чем.Они нужны для статистики
Ты с ума сошел Абузер, какие правила, зовите санитаров...Правила...
Один "санитар" тут уже ошиваетсяТы с ума сошел Абузер, какие правила, зовите санитаров...
Хах, алик абузит наши номера и продаёт нашим же "кидалам".оформила заказы на свои номера, у меня их штук 10, сразу звонки возьмите кредит и тд, так что да
пусть снимают ее...она нам нахрен не нужна.висит акция 1000/3000
да тут каждый второй санитар... леса...Один "санитар" тут уже ошивается