Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нажал я оплату гугл, алик на рубли сразу переводит как и яд. Когда уже дадут в баксах то платить

Третий день не могу отоварить 160/160, были у кого-то проблемы с этим? Как фиксиили? CSC_7200053 finishedПосмотреть вложение 210805
Либо ip фиговый либо нужно адрес и фио коверкать, а я так понимаю ты на посредника покупаешь так что сильно поковеркать не получится.Так что у тебя один вариант сменить ip.

Какой день подряд пытаюсь сделать рефа для 500\1000, с платных\бесплатных впн, с родных провайдерских ип, с мтс ип, везде при реге рефа - мы уже знакомы. Че за хренота? Что я делаю не так? мозила портабл, фингерпринт инкогнито вебртц, раньше всё было чики пуки, щас ну просто вообще ни раза не срослось. дичь какая то

у меня получается, но часто та же хрень выскакивает. имхо дело в грязных ипах. басики все засрали своей деятельностью.
да и смысла особого нет в рефке - не дают сейчас за них, пишет что по рефке купоны получили, а то, что была сделана покупка в упор не видят. пользуй промокод.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Алик на похороны приедет?

у них праздник

потому что ип обдроченный, такой говно-купон и вчера давали если с 1ip забирать много 6/7
не было такого, один и тот же оператор - вчера и сегодня с утра - НИЧЕГО кроме 6/7 не давало, а сейчас только 3/4

Евробаланс доставку покрывает?

Грустяк...
--
Купон центр
--
На аккаунты от 17 года дает- купоны 1 от 6 уе...3 от 21 уе..
Аккаунты от 2019- дает 3 от 21
--
На аккаунты с покупками от недели и выше иногда проскакивает шикарнючий )))---1.5 от 1.51

• Like
Реакции: pepel и krysa
Эх, вот бы на ру 6/7, при хаке там почти центовик получается же

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Оживил казалось бы мертвый акк
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Напишите плиз какие сейчас есть промо на РФ

как победить в БАСе ввод емайл верки чтоб хотябы вручную можно было ввести эти цифры?

Какой день подряд пытаюсь сделать рефа для 500\1000, с платных\бесплатных впн, с родных провайдерских ип, с мтс ип, везде при реге рефа - мы уже знакомы. Че за хренота? Что я делаю не так? мозила портабл, фингерпринт инкогнито вебртц, раньше всё было чики пуки, щас ну просто вообще ни раза не срослось. дичь какая то
Та же фигня, на прошлой неделе спокойно делал, а шас попробовал из 10 зарегал нормально один на ру ип, другой на ус, думал в ип дело, но нет, на любой ип ругается, в общем так не понял что не так и забил просто

бля, у меня всё без нулей идет, но появилась проблема. на одном евро купоне при заборе пишет секурити блять... как лечить?)))
замучил аккаунт видно. было такое. вылечилось через полдня, хвала али)

• Like
Реакции: Simple Red
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.