Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ кроется здесь: Очень редко, один раз из 30-40 переконнектов 5-6 разных ВПН клиентов, проходит и засчитывает переход...
Дело только в айпи?

я так понимаю нужно добивать центами до определенной суммы и далее должна эякуляция на последок крупняком или нет сегодня?
хз, вчера 2 160х евро бил, камшот был вроде с 1.5 до 1 бакса, но на 0.1)) и по убывающей, дальше не смотрел, тупо хуячил до талого, итого 229 и 230 рефов по логу, из них штук по 50 старорегов с заказами и тухлых новорегов...

я так понимаю нужно добивать центами до определенной суммы и далее должна эякуляция на последок крупняком или нет сегодня?

Может и не быть. Будет капать по 0,01 до конца. ))

и далее должна эякуляция на последок
Смотрю абузеры плавно разделились на две группы - одни дрочат на купоны и в конце возможно эякулируют... а другие занимаются вуаеризмом (мой случай - для интересующихся) и за этим делом наблюдают... До чего Алик довел народ! :7:

Смотрю абузеры плавно разделились на две группы - одни дрочат на купоны и в конце возможно эякулируют... а другие занимаются вуаеризмом и за этим делом наблюдают... До чего Алик довел народ! :7:
а ты к кому относишься? ))

Оффтоп

Смотрю абузеры плавно разделились на две группы - одни дрочат на купоны и в конце возможно эякулируют... а другие занимаются вуаеризмом (мой случай - для интересующихся) и за этим делом наблюдают... До чего Алик довел народ! :7:
заставляете поиском пользоваться с такими словами, то камшот, то вуаеризм. Давайте уже все слова выкладывайте

Не забывай про сквирт и говноеда с золотым дождиком.

Что за день то,большая часть нр на верку,весь мой впн секьюрами заложили.Усе,пойду на завод :5:

И так покупной,не самый популярный.Тоже нашли :6:
Если для набива жирных сша и европа купонов то они сдохли.А если для промиков то они живы.Живее Ленина.

А что это с Данбалашем случилось?
Бан типа за развод. На самом деле задолжал бабок пользователям, аккаунты угонялись. Должен был выплатить, не выплатил, был спален администрацией. Подробнее у него в профиле и в обсуждениях

• Like
Реакции: lexikc
Если для набива жирных сша и европа купонов то они сдохли.А если для промиков то они живы.Живее Ленина.
Шо,прям совсем купоны рип?Так с впна проскакивают живые,но это 1 на 5 ip.Или акки в бане сходу,или ip не нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.