Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гугл пэй в оплате появился
1603994284040.png

• Like
Реакции: sheva4365

Шо,прям совсем купоны рип?Так с впна проскакивают живые,но это 1 на 5 ip.Или акки в бане сходу,или ip не нравится
Возможно и так. Трудозатраты слишком большие при отсутствии чистых айпи. Сизифов труд.Айпи виноваты это однозначно

Шо,прям совсем купоны рип?Так с впна проскакивают живые,но это 1 на 5 ip.Или акки в бане сходу,или ip не нравится
Все захотели жира. Стаи чаек налетели. В итоге комбикорм имеем.Эрзац жир от китайского концлагеря.

Какой день подряд пытаюсь сделать рефа для 500\1000, с платных\бесплатных впн, с родных провайдерских ип, с мтс ип, везде при реге рефа - мы уже знакомы. Че за хренота? Что я делаю не так? мозила портабл, фингерпринт инкогнито вебртц, раньше всё было чики пуки, щас ну просто вообще ни раза не срослось. дичь какая то

• Like
Реакции: Sens2018
Какой день подряд пытаюсь сделать рефа для 500\1000, с платных\бесплатных впн, с родных провайдерских ип, с мтс ип, везде при реге рефа - мы уже знакомы. Че за хренота? Что я делаю не так? мозила портабл, фингерпринт инкогнито вебртц, раньше всё было чики пуки, щас ну просто вообще ни раза не срослось. дичь какая то
Тоже не дают. Предыдущие давали 5 дней.

Держи промо 11SALE11 для новорега без покупок. 500/1000. Не мучай Алика.

Больше 200 рефов и наверное не успею добить 80-ку, осталось 2 часа и 54 цента надо добить. На скольки должен быть камшот?

Вложения

• bubies.jpg
    bubies.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 174
на 80 евро ошло 287 аков

• Wow
Реакции: Омэн
Не заходил 2 дня +250 страниц текста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.