Пан Кшиштов и его жинка Пани Крыся настоящие абузеры,которые абузят абузеров.Поляки , ПИДАРЫ, посылку спиздили .
Чтоб ему ноги отдавило моими кроссовками .
По началу было интересно, прийдет или нет, если заказывать не напрямую, а щас когда стало известно, что вероятность успешного пересыла крайнн мала, то действительно лучше через посредника, особенно купон большого номинала, лучше уж хоть что то получить, чем тупо потратить время в пустую но Русский человек всегда надеяться на авось пронесет и не проносит что тоЗачем рисковать с пересылкой? Не проще ли заказать посредником в ближайшей европейской стране, сконсолидировать все посылки на лимитные 100-200 евро и отправить себе за небольшую сумму?
Украинскому человеку проще. Тарифы на пересылку от 2+ евро за килоПо началу было интересно, прийдет или нет, если заказывать не напрямую, а щас когда стало известно, что вероятность успешного пересыла крайнн мала, то действительно лучше через посредника, особенно купон большого номинала, лучше уж хоть что то получить, чем тупо потратить время в пустую но Русский человек всегда надеяться на авось пронесет и не проносит что то
спасибо, уже пологли, дало говнопакЯ могу помочь рф
Это не от души, это как в душу поднасрать ладно буду дальше ждать, когда на рф будет давать нормальный купон мож дождусь когда нибудьПосмотреть вложение 210790
Насыпало от души!
на почте наверное или частичное совпадение в адресеДа как они это делают, уже не первый случай, точно ли твои данные на посылке были ? Или отправили другому человеку, поляку ?
ещё 75 аков надо.
я вручную, и у меня 40каДа ты что это же мелочь, я вот вчера со 160 евро 250 центами сбивал
я вручную, и у меня 40ка
Ещё вчера заметил. Жму-жму раз 3, а по факту один. Думаю просто не хотят купончик отдавать и жульничают. У них это в почёте.перестали рефы отображатся не нули, не 0.01 , а тупо не появляются, как-то фиксится?
уже 6 акков ушло, не одного не пришлоРебята, ставьте пожалуйста под спойлер
Ещё вчера заметил. Жму-жму раз 3, а по факту один. Думаю просто не хотят купончик отдавать и жульничают. У них это в почёте.
238 лайков надобноя вроде есть, а хайда не вижу)