Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вместо новорегов пошли нули, есть таблетка? А то старорегами ещё 75 аков надо.

заодно узнаем что дадут
1603988494464.png

Насыпало от души!

• Like
  • Haha
Реакции: Andrey M, krysa и Siniy_d
Зачем рисковать с пересылкой? Не проще ли заказать посредником в ближайшей европейской стране, сконсолидировать все посылки на лимитные 100-200 евро и отправить себе за небольшую сумму?
По началу было интересно, прийдет или нет, если заказывать не напрямую, а щас когда стало известно, что вероятность успешного пересыла крайнн мала, то действительно лучше через посредника, особенно купон большого номинала, лучше уж хоть что то получить, чем тупо потратить время в пустую:wink: но Русский человек всегда надеяться на авось пронесет и не проносит что то :sweetjesusface:

По началу было интересно, прийдет или нет, если заказывать не напрямую, а щас когда стало известно, что вероятность успешного пересыла крайнн мала, то действительно лучше через посредника, особенно купон большого номинала, лучше уж хоть что то получить, чем тупо потратить время в пустую:wink: но Русский человек всегда надеяться на авось пронесет и не проносит что то :sweetjesusface:
Украинскому человеку проще. Тарифы на пересылку от 2+ евро за кило

Я так понимаю, 160 сейчас не набить ? У меня после 4 евро пошли центы. То есть надо 400+ акков...))) Или у меня аккаунт плохой?)

Кто поможет десятком-других старорегов?
А то мои кончились, а еще 50 центов осталось...

Не сильно надеюсь на совет, но вдруг, черкните в личку :))
Пытаюсь через бас пройти хотя бы пару циклов до прохода по ссылке.
Купленный фингерпринт с перфекткавасом даёт создать акки без проблем, закрытий, вылетов из акков и прочей весёлости, но когда иду по реф eu ссылке и открываю одну из трёх ссылок(разные суммы) то получаю секьюрити. Акки регистрирую по eu впн_ами, в настройках появляется страна та,которая в ВПН была законекчена....
Очень редко, один раз из 30-40 переконнектов 5-6 разных ВПН клиентов, проходит и засчитывает переход...
Дело только в айпи? Или ещё где то секрет есть?

Да как они это делают, уже не первый случай, точно ли твои данные на посылке были ? Или отправили другому человеку, поляку:lol: ?
на почте наверное или частичное совпадение в адресе

предстоит покупка на 13к на алике, есть хоть какой-то минимальный промо или купон любой без всех сложностей?)
которые 500 от 1000 для старых акулы ни один не сработал

перестали рефы отображатся не нули, не 0.01 , а тупо не появляются, как-то фиксится?

• Like
Реакции: oeg
Ребята, ставьте пожалуйста под спойлер
перестали рефы отображатся не нули, не 0.01 , а тупо не появляются, как-то фиксится?
Ещё вчера заметил. Жму-жму раз 3, а по факту один. Думаю просто не хотят купончик отдавать и жульничают. У них это в почёте.

Ребята, ставьте пожалуйста под спойлер

Ещё вчера заметил. Жму-жму раз 3, а по факту один. Думаю просто не хотят купончик отдавать и жульничают. У них это в почёте.
уже 6 акков ушло, не одного не пришло

• Like
Реакции: oeg
Третий день не могу отоварить 160/160, были у кого-то проблемы с этим? Как фиксиили? CSC_7200053 finished1603989512142.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.