Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответил. Камрады, продублирую - забираю за небольшое вознаграждение евро и долларо купоны на вашем акке.
Если купон не пытались забрать, то 99% успех в получении. Если дергали, то 50 на 50. Заявки подавать сюда https://mipped.com/f/threads/vozmu-evrokupon-na-vashem-akke-ups-sekuriti.122243/page-2#post-2659278

Получено более 60 купонов камрадам.
рф купон сможешь помочь забрать?

Много нулей было?
Безымянный.jpg

Xiaomi Official Store полностью в бане под 160/160 похоже, крыло даже с доплатой в 90$
Сменил магаз и нормально

Стоит ли сейчас пробовать бить 160$ или всё также хреново?

У меня повис заказ с купоном. Оплата выдает ошибку и пипец. Купон стал серым типа "использован". И ни туда ни сюда. Не знаю че делать. Купон 160/160((((

Может кто знает как решить чашку и исчезнувшую отмену заказа? Две 20 сегодня в 21 сгорают. Пробовал создавать кнопку через html - запрос отправляется но в ответ no permission, блок на уровне сервера.

вообще получалось секьюр обходить при оказании помощи. там менять ip, перегружать несколько раз и тому подобное?

У меня повис заказ с купоном. Оплата выдает ошибку и пипец. Купон стал серым типа "использован". И ни туда ни сюда. Не знаю че делать. Купон 160/160((((
Купонных ему облаков --Ссылка удалена--

Всё, на свалку?) Забываем, едем дальше?

щас можно взять 1500/3000? или высе говнопак?

Как рефов регать для Генератора энергии?

ушло 200 акков, осталось еще $2.10 нр и ср дают по 0.01
а, понял, всё так же значит, у самого 300 акков ушло и оставалось 1.65$ и пошли нули на основе, хотя нр'ам насыпало за рефку, нулей не было.

Последнее редактирование:
ру купоны забираются ? а то ошибка лезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.