- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Да вы товарищ упоротый, так и до 400 не долго дойти оно того ннадо ?ушло 200 акков, осталось еще $2.10 нр и ср дают по 0.01
Да вы товарищ упоротый, так и до 400 не долго дойти оно того ннадо ?ушло 200 акков, осталось еще $2.10 нр и ср дают по 0.01
Должны. Выдавали час назадру купоны забираются ? а то ошибка лезет
Должны. Выдавали час назад
А это я не тестил. Скажу что 1500 - 24. а 4500 24*3 скорее всего.сколько рефов уходит на РУ 4500
Думаю все *5А это я не тестил. Скажу что 1500 - 24. а 4500 24*3 скорее всего.
Целый купон хоть дают, или говнопаки ? А то нужно пару заказов по 3к оформить, вот все думаю пробовать набить, или без толку будетДолжны. Выдавали час назад
Да как они это делают, уже не первый случай, точно ли твои данные на посылке были ? Или отправили другому человеку, поляку ?Поляки , ПИДАРЫ, посылку спиздили .
Чтоб ему ноги отдавило моими кроссовками .
можешь попробывать забрать рф купон?А это я не тестил. Скажу что 1500 - 24. а 4500 24*3 скорее всего.
Зачем рисковать с пересылкой? Не проще ли заказать посредником в ближайшей европейской стране, сконсолидировать все посылки на лимитные 100-200 евро и отправить себе за небольшую сумму?Да как они это делают, уже не первый случай, точно ли твои данные на посылке были ? Или отправили другому человеку, поляку ?
бля, у меня всё без нулей идет, но появилась проблема. на одном евро купоне при заборе пишет секурити блять... как лечить?)))
Из своего опыта, это не лечится
Да. Могу. Проблем не должно бытьможешь попробывать забрать рф купон?
1500 - 16 рефовА это я не тестил. Скажу что 1500 - 24. а 4500 24*3 скорее всего.
я перепробывал уже всеДа. Могу. Проблем не должно быть
А можно мне хайд открыть? Тоже не могу забрать уже долго*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да без разницы какой там вход. Надо просто попробовать. Всё заберется с вероятностью 99%. Но вот что получишь, тут вопрос.я перепробывал уже все
+ проблема входа (акк али через гугл)
заодно узнаем что дадутДа без разницы какой там вход. Надо просто попробовать. Всё заберется с вероятностью 99%. Но вот что получишь, тут вопрос.
Та фиг его знает . Магаз Бона . Попросил адрес поменять , он говорит перезаказуй . Я говорю мол обознался отправляй как есть .Да как они это делают, уже не первый случай, точно ли твои данные на посылке были ? Или отправили другому человеку, поляку ?
Я могу помочь рфрф купон сможешь помочь забрать?
я вроде есть, а хайда не вижу)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***