Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уходит на верку акк. я верку по смс прохожу но без результата тарки купона. в чем может быть дело ? браузер паль или ип ? хотя пробовал кучу от опсосов и впн. какои браузер и плагины поставить что бы наверняка ?
А хз.., может айпишники почти все загадили клепая новорегов сотнями, а может комп/браузер как-то палится. У меня похожая беда, но не всегда, а иногда, в разные дни статистика разная

Последнее редактирование:
Ребят а у вас когда вы 40 баксов набиваете-какую сумму дают изначально?

Пробиваю трек. отправка в Америку. Думаю ссюка такой. Но через несколько дней когда посылка уже двигалась на экспорт внезапно трек в постал ниндзя поменялся на LZ41.........СN. Проверяю, едет в Казахстан. Как блин прод поменял доставку когда товар уже физически на вылет готовился?

Первый трек не фейк и не резерв, он реально двигался. До экспорта. И мало того, на странице заказа он не менялся. Только в поисковике посылок. Новый трек указан как альтернативный к старому.

Вот это вероятно. Он 5 дней тянул с отправкой. Возможно ждал заказ в США. Дал обоим одинаковый трек. Потом позвонил в службу доставки и попросил поменять мне адрес, благо я ему в переписке полный адрес в КЗ скидывал.
Это вот так происходит. Буквально сегодня утром переписывался

11351thg2.jpg

@A123 Черкани в лс, что просишь за забор еврокупона, плес

• Like
Реакции: icemankz
Только что на 40 евриках камшот финальный прилетел, 0,56 добило, перед этим нули посыпались.

Ребят а у вас когда вы 40 баксов набиваете-какую сумму дают изначально?
Только что на 40 евриках камшот финальный прилетел, 0,56 добило, перед этим нули посыпались.
cкока рефов? ток начала еще 1.78

cкока рефов? ток начала еще 1.78
Штук 40 новорегов, потом как нули сыпать начало 20 старорегов, потом еще сверху новорегами, штук 7 шлифанул. Последние четыре скамшотили. Скрин не сделал, другой купон сгорает, добиваю.

• Like
Реакции: Sersem444
Штук 40 новорегов, потом как нули сыпать начало 20 старорегов, потом еще сверху новорегами, штук 7 шлифанул. Последние четыре скамшотили. Скрин не сделал, другой купон сгорает, добиваю.
без отлежки, двадцат нулей долбил?

бля, у меня всё без нулей идет, но появилась проблема. на одном евро купоне при заборе пишет секурити блять... как лечить?)))

Помогите а я в ответ

Не пропустіть гру "Енергетична фабрика"!
Грайте й отримуйте товари всього за US $0,01!
--Ссылка удалена--

бля, у меня всё без нулей идет, но появилась проблема. на одном евро купоне при заборе пишет секурити блять... как лечить?)))
Из своего опыта, это не лечится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.