faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
нет у меня бас мафынки.Прикрутить клик с игнором не проблема.
не освоил.
али абузить- хобби
основной заработок быстрее .
хотя ,халяву люблю
нет у меня бас мафынки.Прикрутить клик с игнором не проблема.
Cейчас это уже не халява,а полноценная абузерская смена.нет у меня бас мафынки.
не освоил.
али абузить- хобби
хотя ,халяву люблю
Это че за дичь такая?При желании могут лося включить.
Да никто ничего не предьявит. Максимум быканут и посылку не отдадут.Это че за дичь такая?
Обходить рефералом который зарегистрированный на чистый бурж ип.У кого сейчас секуры лезут при открытии купона на новорегах? Как обходите?
название шрифта скажи плиз, тогда посоревнуемся
может и так.Набить, это процентов 25, от финала.Cейчас это уже не халява,а полноценная абузерская смена
На твоих глазах утилизируют )))Вопрос собственно был в том может ли мне СДЭК что-то предъявить большее чем не отдать посылку.
Пробую и с ВПН и без..Обходить рефералом который зарегистрированный на чистый бурж ип.
чем забирал? какой картой? виртуалкой яда не получилась забрать пишет не та страна не та картаполчаса назад 40ку забрал (usa)
я бас скачал поковырялся вроде все понятно, проект сделал но не работат, потом открыл чужой проект и понял что я тут нихрена не понимаюнет у меня бас мафынки.
не освоил.
али абузить- хобби
хотя ,халяву люблю
Это классика. Сначала они на все готовые,так и быть поменяю диэр френд,все ок будет.А потом-я послал вам по адресу,какие проблемы? И все,время и нервы потрачены зряможет и так.Набить, это процентов 25, от финала.
еще пристроить, выбрать товар, доставку, прода, БЛЯ страну, которая не заныкает кровное.
сегодня 8 магазинов прощупывал на смену страны (на один товар), хер кто согласился.Купил на авось, так , падла узкоглазая вслед--*я же вам говорил, страну не сменю, бушь отменять? или слать.*
Пробуй с ВПН с которого еще ни кто не пробовалПробую и с ВПН и без..
Пока результат "0"
В смысле рефералы для набивки должны быть зарегинены с зарубезных ип?Обходить рефералом который зарегистрированный на чистый бурж ип.
нагло лжетвиртуалкой яда не получилась забрать пишет не та страна не та карта
Чужие есть в открытом доступе?я бас скачал поковырялся вроде все понятно, проект сделал но не работат, потом открыл чужой проект и понял что я тут нихрена не понимаю
Но если китайцы тебя выцяпят могут казнить через бамбук или поедание мяса.Это че за дичь такая?
а как вообще их брать и откуда??? Помоги или дай намёкКто берет 6/7, меня все время пускает на повторный вход..
Что делать?