Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
хз, ей и забрал без проблемчем забирал? какой картой? виртуалкой яда не получилась забрать пишет не та страна не та карта
хз, ей и забрал без проблемчем забирал? какой картой? виртуалкой яда не получилась забрать пишет не та страна не та карта
Да. ВерноВ смысле рефералы для набивки должны быть зарегинены с зарубезных ип?
Ну так и я могу )Пробуй с ВПН с которого еще ни кто не пробовал
Вот-вот,чинуши с желторотыми сговорились стадо в стойла загнать,кто барановируса не очкует и рвется поработать,нате вам купоны,стружите носорогов,так и так в будку загоняют.есть такое дело.
А если купоны работе мешают, то ну ее нафиг работу мою..
Выстави на продажу может кто-то купит)))))))))))))Спасибо большое Джек Ма! А я въебывал целый день, как проклятый!
Посмотреть вложение 210358
4500 понимаю?Спасибо большое Джек Ма! А я въебывал целый день, как проклятый!
Посмотреть вложение 210358
Если просто Ева нужна, то попробуйте в другой вкладке открыть. Сегодня села прям на коня, но так и не допросилась живого оператора. Напомните, что там за секретно слово нужно написать, чтоб перевело на оператора? Что только н пробовала - все мимоА как вообще с Евой "общаться"? Написала в чате, а там сначала что-то типа ошибки соединения было, а теперь просто нулевая реакция. Или там очередь из страждущих нужно выстоять?..
Мне помогла смена хрома на лисуКто берет 6/7, меня все время пускает на повторный вход..
Что делать?
в лс напишу, как открыл 3 штЛучше бы рассказали как ру открыть конверт, всё равно говнопакет сейчас даёт же.
Есть догадки. Люди пишут,что виза яд работает , потому что у них виза яд работает ,хотя она не юс .не могу понять, почему пишут,что виза яд работает,хотя она не юс? есть догадки?
+++++Поменьше подобные скрины выкладывали бы. Некоторые уже и так за шаг от дурки, жабы итд. Зачем эту злобу разводить.
У вас разные системы, он - ручками, ты - басом. Что-то ты темнишь.)))вот правильные вещи. нет никаких способов ребятки, всё это пыль и чушь в глаза
Нет6/7 это новорегам? снг в теме ?
а как вообще их брать и откуда??? Помоги или дай намёк
Потому что она Гватемала.не могу понять, почему пишут,что виза яд работает,хотя она не юс? есть догадки?
Есть. И не догадки, а знание. Она определяется, как гватемальская.не могу понять, почему пишут,что виза яд работает,хотя она не юс? есть догадки?
вопрос был не в этом. почему это работает?люди пишут,что виза яд работает
В какой % делите этот купон с партнером?160$ забрал за 265 доноров
СПС+++++
У вас разные системы, он - ручками, ты - басом. Что-то ты темнишь.)))
Нет
Пробуй. Но на РФ не работают.Coupon Center
campaign.aliexpress.com