А IP ру или USA?Нажал на кнопку, вылезла сесюрка, сменил ip и взялось, все!
О блин огромное спасибо. Провтыкал этот момент. Действительно же при открытии виртуалки предлогало выбрать систему)Две виртуалки сделать можно. Одна Виза, вторая Мастеркард. Только что проверила
С компа или телефона брал?Нажал на кнопку, вылезла сесюрка, сменил ip и взялось, все!
Правильно ли я понимаю-Украина в этой ситуации " как фанера" ??Переходишь новорегом по ссылке --Ссылка удалена-- и он автоматически добавляется.
Сансей. Я взял твою почву. Посадил в неё 10 ростков. Взял самый большой. И хотел к нему посадить ещё 10. Но как только я пытаюсь воткнуть семечко в землю, упс получается. Я правильно понимаю, что мокушка упёрлась в анус и дальше лезть нет смысла?ну вот зачем?? ))) LUKA разоблачен, вот это кто --Ссылка удалена-- Мастеру по деревьям небходима помощь!!! ))
Ни единого упса за 2 дня. Только секьюр на убитых ипКран закрыли? Новореги все сначала ерор потом упс
Купоны 6/7$ работают на все страны кроме СНГПравильно ли я понимаю-Украина в этой ситуации " как фанера" ??
Купон работает только на заказ на Испанию и Россию ?
Сделай 50 подсадок по моей сссылке, росткам требуется выдержка, не закрывай солнце мышкой в течении получаса -2ух и ростки взойдут)) --Ссылка удалена--Сансей. Я взял твою почву. Посадил в неё 10 ростков. Взял самый большой. И хотел к нему посадить ещё 10. Но как только я пытаюсь воткнуть семечко в землю, упс получается. Я правильно понимаю, что мокушка упёрлась в анус и дальше лезть нет смысла?
С десятого протыка входит в анус с камшотомСансей. Я взял твою почву. Посадил в неё 10 ростков. Взял самый большой. И хотел к нему посадить ещё 10. Но как только я пытаюсь воткнуть семечко в землю, упс получается. Я правильно понимаю, что мокушка упёрлась в анус и дальше лезть нет смысла?
Купоны 6/7$ работают на все страны кроме СНГ
А забрал как? Покупной же дороже чем сша бонус через посредника получается.Да. Написал же 40е
Пробую взять160/160 USA1. у меня вчера было на 40 сша. подал визу ЯД и норма забрал. У тя 3 карты и может система схватывает первую и она оказывается не та.? Пробуй удалить лишние.
2. это ты РУ 1500 бьёш ?