кнопка "С возвращением" есть, при переходе банер с купоном 3/4, но кнопка не активна при нажатии надпись "Купоны уже разобрали! Приходите позже."На нее нет ссылки.
Заходите на старый акк Справа там где обычно табличка висит с центовиками и купоном 2 от 3 для новичка- на старореге висит надпись- С возвращением. Кликаете на нее и вас перебрасывает на страницу с товарами и этим купоном.
А че ойро не таришь?Ну зря ты так. 4500/9к очень хорошие для РУ. Особенно когда ничего нет. Раньше их пистолетами набивали с кэф 2,5. А щас х2. Это Топ
Значит на данный момент ваш аккаунт не должен получить этот купон. У нас тоже ни на одном из аккаунтов не горит этот купон.кнопка "С возвращением" есть, при переходе банер с купоном 3/4, но кнопка не активна при нажатии надпись "Купоны уже разобрали! Приходите позже."
прошу помощи в решении проблемы.
Киньте ссыль плиз на скрипт чтоб али был всегда инглиш
Тоже вебмани поламалось, наверно Киля купоны свои начал таритьРебята у кого есть сейчас проблемы с вебмани?
--
При вводе данных кошелька кидает со страницы вебмани на надпись- внутренняя ошибка сервера ( 500)
Смех и радость мы приносим людям... Это.... ты сам ЛЮКА ))Так это тебя говноедом тут зовут?
У вас ссылка выдаёт ошибку и не хочет играться.может кто пробит разок --Ссылка удалена--
не понимаю или впн у меня того или что то ак
новую сделала --Ссылка удалена--У вас ссылка выдаёт ошибку и не хочет играться.
Это называется преждевременной манипуляциейНу так будем вводить новый титул самого быстрого стрелка?![]()
Нули не кидает скорострелам?Ну так будем вводить новый титул самого быстрого стрелка?
Посмотреть вложение 209660
Интересно.
Это что же получается... 26 минут моей работы стоят 4,5к либо 1,5-2к, если продать купон? Хм...
![]()
что за чудо зелье ты тут выкладывал?) xDА что на такие купоны потом покупать, для личных целей у меня хотелок таких нет. Перепродажа чего-то, тоже сомнительно...
поделился бы способом в личку хоть...а то кругом загадки-хрен разгадаешь фокусы шулеров. Печаль...Это что же получается