кнопка "С возвращением" есть, при переходе банер с купоном 3/4, но кнопка не активна при нажатии надпись "Купоны уже разобрали! Приходите позже."На нее нет ссылки.
Заходите на старый акк Справа там где обычно табличка висит с центовиками и купоном 2 от 3 для новичка- на старореге висит надпись- С возвращением. Кликаете на нее и вас перебрасывает на страницу с товарами и этим купоном.
А че ойро не таришь?Ну зря ты так. 4500/9к очень хорошие для РУ. Особенно когда ничего нет. Раньше их пистолетами набивали с кэф 2,5. А щас х2. Это Топ
Значит на данный момент ваш аккаунт не должен получить этот купон. У нас тоже ни на одном из аккаунтов не горит этот купон.кнопка "С возвращением" есть, при переходе банер с купоном 3/4, но кнопка не активна при нажатии надпись "Купоны уже разобрали! Приходите позже."
прошу помощи в решении проблемы.
Киньте ссыль плиз на скрипт чтоб али был всегда инглиш
Тоже вебмани поламалось, наверно Киля купоны свои начал таритьРебята у кого есть сейчас проблемы с вебмани?
--
При вводе данных кошелька кидает со страницы вебмани на надпись- внутренняя ошибка сервера ( 500)
Смех и радость мы приносим людям... Это.... ты сам ЛЮКА ))Так это тебя говноедом тут зовут?
У вас ссылка выдаёт ошибку и не хочет играться.может кто пробит разок --Ссылка удалена--
не понимаю или впн у меня того или что то ак
новую сделала --Ссылка удалена--У вас ссылка выдаёт ошибку и не хочет играться.
Это называется преждевременной манипуляциейНу так будем вводить новый титул самого быстрого стрелка?
Нули не кидает скорострелам?Ну так будем вводить новый титул самого быстрого стрелка?
Посмотреть вложение 209660
Интересно.
Это что же получается... 26 минут моей работы стоят 4,5к либо 1,5-2к, если продать купон? Хм...
что за чудо зелье ты тут выкладывал?) xDА что на такие купоны потом покупать, для личных целей у меня хотелок таких нет. Перепродажа чего-то, тоже сомнительно...
поделился бы способом в личку хоть...а то кругом загадки-хрен разгадаешь фокусы шулеров. Печаль...Это что же получается