vadim260101
Vadim
- Дней с нами
- 3.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 306
сколько штукПосмотреть вложение 209689 чисто новореги, по старой схеме, давало не стандартно а начало с 2 баксов, потом прыгало и по 3 цента и центу, потом поднялось до 26 центов, и в итоге где то 60 центов бил по центу. Нулей не было.
Фокусников расплодилось что-то много. Один купон берет юса с отоваркой на Украину, другой 160$ добивает без нулей. А у самого одни нули и испорченный сон.Посмотреть вложение 209689 чисто новореги, по старой схеме, давало не стандартно а начало с 2 баксов, потом прыгало и по 3 цента и центу, потом поднялось до 26 центов, и в итоге где то 60 центов бил по центу. Нулей не было.
только и слышу о способе, а что за способ то -секрет?Только что проверил два раза и все так и есть.
Не совсем понятен вопрос. Сейчас всегда, по крайней мере у меня, раньше после опл. заказа на рефе на основу сыпало пак купонов а на юзере писало что то другое типа поздравляем или т.п., но явно не "напомните ему что нужно покупать"или оно всегда так пишет?
я с часу дня сижу не могу зарать 1500/3000 с этой ошибкой))Правка куки помогает при заборе ру купона 4500/9000, а то пишет по соображениям безопасности итд
безпалевный вариант набивки купона ))От мастера многоуровневых деревьев, хочешь хороший старт, сыграй по ссылке (3 уровень) --Ссылка удалена-- )))
П.С. играть для себя лучше НР и переходить на след уровень ))
подскажи мне!)Ура! Спасибо за подсказку!!! Посмотреть вложение 209700
Еще камрадам не бесплатно помогаете?
забрал штук 8 или 9 с 12 ночи, себе и камрадам(не бесплатно)
только что утром 4 забрал
Дорогие мои форумчане а веть киля то и не пиздабол вовсе.
Помните, он скрин кидал, что акк почти до нулей доводите и потом опять дохуя капает.
Только что проверил два раза и все так и есть.
Может конечно и совпадение, но все таки второй раз споподряд.