дает, только что проверилПо рефке делал ,захожу в купоны там 0
По моему почте вобще пофиг на адрес, они по индексу фигачат.у меня была пара посылок где я по запаре написала адрес родственницы,а индекс свой.так посылки в моё отделение пришли))другой вопрос если индекс несуществующий,тогда по адресу смотрят и отправляют куда надоПохожая история. Я забыл написать город, так и остался Москва/бабенки . Написал саймону чтобы исправил , он ответил что хорошо , отправит по правильному адресу. В итоге ничего он не исправлял, посылка приехала по индексу. Посылка получена , но осадочек остался.
за это воще не парься. если на таможне застрянет (проверяй на сайте юнитрейд), то сам данные добавишь. А так мне как то токль улица и город совпадал - всю инфу за тебя девочки на таможне вобьют. включая ФИО и ИНН... ты только скажешь - ок. все верноТовары с али, я с продом не переписывался, если на почту придет, то норм. У меня ФИО и адрес и телефон не существующие. Т.е если таможить не через почту то вообще е вариант. А так понял, думал до 200 баксов, а не евро.
Напомни как брать ссылку на рефдает, только что проверил
чет непонятное на пеппере этот тел 400 баксов правда там глобалка. а этот китай но в 2? раза дешевле.Купон прода в принципе может быть любого номинала
Я на днях получил посылку на которой вобще адреса не было. Так на почте сами мой адрес вписали. Молодцы.По моему почте вобще пофиг на адрес
за это воще не парься. если на таможне застрянет (проверяй на сайте юнитрейд), то сам данные добавишь. А так мне как то токль улица и город совпадал - всю инфу за тебя девочки на таможне вобьют. включая ФИО и ИНН... ты только скажешь - ок. все верно
фокус в чём? сам себе добить не можешь?)Народ, кто поможет добить купон 160, осталось чуть меньше полуторачаса нолей не было, просто налейте новорегами? В замен за помощь килькин фокус расскажу, в лс.
Не, сам не успею) Новореги кончились....фокус в чём? сам себе добить не можешь?)
У меня посылка с бабенками приехала в эти самые бабенки и тусит там с 10 октября. Всем пох на индекс и краснодарский адрес.Похожая история. Я забыл написать город, так и остался Москва/бабенки . Написал саймону чтобы исправил , он ответил что хорошо , отправит по правильному адресу. В итоге ничего он не исправлял, посылка приехала по индексу. Посылка получена , но осадочек остался.
зайди через de.aliexpress.ruНе могу залогиниться в алике, все-время круговорот перелогина, куда копать?
ну и в чем фокус?Не, сам не успею) Новореги кончились....