да, но мне интересно, почему они кидают в нас деньги, забирая их, а вы их просто беретедопустим, тогда почему Вы,а не Мы? Вы вроде тоже в этой теме находитесь,вопросы задаете и т.д. или "это другое!вы не понимаете!"?))
Одна ты тут умная овца! Вся такая стоишь в белом красивая!Значит, вы все просто тупые овцы
Ну, кому как. Кто-то смотрит в книгу, и видит фигу. А кто-то ставит горы лайков. Значит им помогает или нравится. Не нужно говорить за всех. А тем более, указывать, что и кому писать. Тут для этого есть модератор, который теперь в всегда в теме, как я понял))) Вы такие все пердящие и осуждающие, вначале от себя хоть одну пользу найдите, прежде чем на кого-то вонятьОмг.много рассказал.Да вы ,сударь,тот еще сказочник.Так же много как во времена склейки 20$ ,прямой шип на ру и т.п?И это всего то за пару месяцев.Тонна полезной информации.Чем закидыать под лютый хайд рофлы,лучше вообще не пишите,флуда меньше будет,спасибо.
Постой.ты же первый начал осуждать и указывать кому и что писать.А теперь уже все,свобода слова.все равны(но бывалые клоуны равнее)?Пока все таки вонь идет от мифических способов,вечно потом пара страниц в унижениях с желанием получить эту волшебную кнопку,срач,нытье,туманные намеки,рофлы под хайд.От меня польза-я не флужу столько,как некоторые личности ради своего чсв.Ну, кому как. Кто-то смотрит в книгу, и видит фигу. А кто-то ставит горы лайков. Значит им помогает или нравится. Не нужно говорить за всех. А тем более, указывать, что и кому писать. Тут для этого есть модератор, который теперь в всегда в теме, как я понял))) Вы такие все пердящие и осуждающие, вначале от себя хоть одну пользу найдите, прежде чем на кого-то вонять
Мова непонятная, что там?Вот что бывает когда продавец просит подтвердить получение сразу после отправки заказа
https://aliexpress.ru/store/3135023
походу вес 16г вместо 270Мова непонятная, что там?
Регал на бесплатные прокси, тоже получал мы знакомы, взял сейчас просто купил чистые акки пустышки, вошёл с того же загаженого прокси, перешёл по рефке и получил ру пак, пробуйте
киньте чистую ссылку на бонус бадис ,плиз
Да не сказал бы, что они бросают в нас деньги, мы время свое тратим, чтобы эти деньги заработать и да же заработая эти деньги не всегда получается их потратить, так что мы далеко не тупые и уж то не овцыЗначит, вы все просто тупые овцы, которые ловят все, что в них бросают?
Я никому не указывал. Я на вопрос ответил. Что халявщикам дорога в пешее эротическое, а Али банит способы. А за флуд мы уже сто раз говорили, что его не может не быть. Тем более, его можно не читать, если не нравится.Постой.ты же первый начал осуждать и указывать кому и что писать.А теперь уже все,свобода слова.все равны(но бывалые клоуны равнее)?Пока все таки вонь идет от мифических способов,вечно потом пара страниц в унижениях с желанием получить эту волшебную кнопку,срач,нытье,туманные намеки,рофлы под хайд.От меня польза-я не флужу столько,как некоторые личности ради своего чсв.
пустой конверт прислалиМова непонятная, что там?
сколько рефов друг вообщем?и такое еще бывает, я от неожиданности дар речи потерял на несколько секунд
Посмотреть вложение 208921
РашкаМенял страну, валюту, язык в профиле, смотрел в МП - нигде не насыпало.(
У тебя какая страна в профиле стояла, когда ты чекал купоны?