Так и есть. Тоже сначала вёл по 3 АККа основы. Потом пришёл к выводу, что 2 и 3 основы очень плохо добиваются.Возможно мне показалось, но лучше по второй ссылке не открывать, усираешь второму набивку до 0.75. Лучше 1 акк- 1 реф. Но это не точно
а с киви у тебя будет клозы
Смотря какие у тебя масштабы, я же говорю я не углублялся, пару лет назад были клозы по оплате с киви, я и забил, зачем мне разбираться в этом если вм отлично подходитпочему у меня их нет? плачу онли киви))
А рефают деньги там быстро? На ЯДе месяцами деньги идутСмотря какие у тебя масштабы, я же говорю я не углублялся, пару лет назад были клозы по оплате с киви, я и забил, зачем мне разбираться в этом если вм отлично подходит
Да это какой то рандом, яд бывает через пару дней возвращает, бывает неделями ничего нетА рефают деньги там быстро? На ЯДе месяцами деньги идут
Сразу видно кто недавно абузит аликТак лень переходить на ВМ в 2020, это пзц. Сервис же супер убогий, но надо как-то оплатить заказ долларах,
поиграйся с настройками языка валюты и страныкак-то можно забрать его?
уже все варианты попробовал, не помогает, из-за карты может быть?поиграйся с настройками языка валюты и страны
Пропиарю тему с розыгрышем, интересно, как быстро люди из этой темы смогут набрать необходимое количество участников?)
ты ее отвязывал от предыдущего акка? платил ей?из-за карты может быть?
Скорее всего нет, обычно такие на следующий день брал с другим ипуже все варианты попробовал, не помогает, из-за карты может быть?
Флаг если на ру ставлю, то при нажатии на кнопку кидает на логин.Вот ты тем кто знает и без тебя и мог помочь но не помог поднасрал красавчик. И главное калег по несчастью, которые тоже искали ответ но нестали флудить так как вопрос уже неоднократно был задан, небросил в беде.
ЗЫ Кука?
Я про флаг
взял на нее один купон час назад, виртуалка яндекса, из кабинета потом удалилты ее отвязывал от предыдущего акка? платил ей?
Пока только такой вариант остается попробоватьСкорее всего нет, обычно такие на следующий день брал с другим ип
Проблема была в том, что любые, самые изощрённые попытки добить этот акк ни к чему не приводили. Хоть старореги, хоть новореги, хоть реганые на ру, хоть на гондурас, хоть даже запущенные из-под VMWare чтобы уж точно косить под новое устройство - всё до фонаря, одни нули давало.А в чем проблема с нулями? вчера вручную добил пару нулей, не было там ничего особенного
Т.е. ты набивал купон $20, а не 1500 руб?беру рефку с США ip