nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.276
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Всё что до 30 суток - норм.Пятнадцатый день как не вернули доплату с клознутого пистолетного купона, это норм?
Всё что до 30 суток - норм.Пятнадцатый день как не вернули доплату с клознутого пистолетного купона, это норм?
Проблема была в том, что любые, самые изощрённые попытки добить этот акк ни к чему не приводили. Хоть старореги, хоть новореги, хоть реганые на ру, хоть на гондурас, хоть даже запущенные из-под VMWare чтобы уж точно косить под новое устройство - всё до фонаря, одни нули давало.
Т.е. ты набивал купон $20, а не 1500 руб?
хватает изменить язык, доставку на ру, рубли и с любого айпи берется рефка на купон 1500.Как можно взять рефку с сша айпи если привязывается по айпи как раз-таки и с сша будет 20 долларов, а не 18?
посмотри внимательно на параметры доставки у твоего товара или смени страну, после закинь товар в корзинуа дальше у вас как?
А писало в начале что ? "редемир баланс" там чето такое? у меня со вчера такой висит не знаю как забратьФух, наконец-то забрался купончик! А вчера тоже забрать не мог, то секурити, то упс, куку правил и ничего не помогало. Сегодня тоже не брался, в итоге взялся с айпи УКР и то не сразу, акк был подключен на нем примерно час.
Проходит.люди попробуйте отоварить купон 1500 р
в корзине он применяется...а дальше у вас как? (когда на этапе оплата????)
у меня на 3 акках болты))))))))))))))))))))
Настрой "абузерское логово" в одном из мест (работа/дом)хочу абузить и дома и на работе под одной средой
Аммм и он привязан будет к ру и долларовый эквивалент после получения 21 и применяется успешно на ру в корзине?хватает изменить язык, доставку на ру, рубли и с любого айпи берется рефка на купон 1500.
С такими настройками берется не рефка, ахватает изменить язык, доставку на ру, рубли и с любого айпи берется рефка на купон 1500.
Ты его попробуй взять, хотя бы для эксперимента. Мне не удалось по той схеме что автор писал. И никогда не удавалось.Аммм и он привязан будет к ру и долларовый эквивалент после получения 21 и применяется успешно на ру в корзине?
Только потихонечко добил: 23 рефа, в последние дни 20-23 все время у меня.Итого 47 рефов на 20/20... Можно чокнуться с этим аликом.
Только что 2 купона оплатил, полет нормальныйлюди попробуйте отоварить купон 1500 р
Решил я ночью три акка (нг) одновременно набить.Возможно мне показалось, но лучше по второй ссылке не открывать, усираешь второму набивку до 0.75. Лучше 1 акк- 1 реф. Но это не точно
Все абузеры СНГ делятся на два типа:почему у меня их нет? плачу онли киви))
Вбей адрес доставки, обнови страницу.люди попробуйте отоварить купон 1500 р
С такими настройками берется не рефка, аСо стандартными глобал настройками на этом же акке рефка нормально берется. Но с US ip она будет на $20
Ты его попробуй взять, хотя бы для эксперимента. Мне не удалось по той схеме что автор писал. И никогда не удавалось.
да ,только что оплатил на ру.Аммм и он привязан будет к ру и долларовый эквивалент после получения 21 и применяется успешно на ру в корзине?