40$ берётся на Яндекс карту USA?у меня и единственная 40-ка евровая не берется. сначала упсс, если задрочить сразу попытками взятия, то секьюрити лезет. после отлеги снова упсс. карта сразу норм без ошибок привязалась, еврик списался-вернулся.
а 40 usd вчера норм взялись.
У меня ровно трое суток (72 часа). Вот специально сегодня ночью сидел и ждал - через 3 суток заказ отменился.Кому актуально. По заказам, которые ни отменить ни оплатить.
Амнистия купона повторилась ровно через 3,5 суток.
А если ссылку на Рублёвую двадцатку взять под юс ип, она разве не будет как раз на юс применяться?свежие 20ки продавали, но откуда они не слили пока в массы
у Яндекса есть карта USA?40$ берётся на Яндекс карту USA?
Старорег с заказом должен быть или можно игравшим пару дней назад новорегом? По результату они отличаются?делаю новорегами до 1 цента, потом пару акков старорегов по 1 центу и в отлегу.
3-4 дня отлега акк на верку все равно кинет, а так вроде не приходят купоны по рефкеПо поводу приглашения для купонов чтобы получить за каждого приглашенного 5/10 (лили около того) или 500/1000.
Сделал заказ, оплатил - прошло сутки, захожу в акк для создания приглашения а мне пишет - Чтобы участвовать в акции, оформите заказ. Как раз самое время для шопинга! Не забудьте позвать друзей — так вы получите ещё больше купонов
Так сколько нужно оплатить заказов по 0,01$ и через какое время нужно заходить после оплаты заказов чтобы появилось приглашение? И обязательна ли отправка товара от прода?
Посмотреть вложение 208600
А сколько по времени должна быть отдела?Вот еще набил 40 евро толком без отлег, поборол нули старорегами.
Без нормальной отлеги явно дольше делать, ушло 50+ акков, с отлегой 30-40 уходило.
Слегка похоже в конце на метод кили, но это явно не он, прост старореги + новореги.
парни, кто поделится еврокартой или придется идти покупать?
Посмотреть вложение 208594Посмотреть вложение 208595
А какой номинал самого выгодного купона дает новичку для Украины? 4/5 или еще дает типа 6,5/10?3-4 дня отлега акк на верку все равно кинет, а так вроде не приходят купоны по рефке
А какой номинал самого выгодного купона дает новичку для Украины? 4/5 или еще дает типа 6,5/10?
уже давно не работаетПо поводу приглашения для купонов чтобы получить за каждого приглашенного 5/10 (лили около того) или 500/1000.
Сделал заказ, оплатил - прошло сутки, захожу в акк для создания приглашения а мне пишет - Чтобы участвовать в акции, оформите заказ. Как раз самое время для шопинга! Не забудьте позвать друзей — так вы получите ещё больше купонов
Так сколько нужно оплатить заказов по 0,01$ и через какое время нужно заходить после оплаты заказов чтобы появилось приглашение? И обязательна ли отправка товара от прода?
Посмотреть вложение 208600
не заставляй меня ждать 42 дня))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как тогда получить купоны новичка 4/5 или тому подобное? (раньше был пак из 5-ти купонов у новичка)уже давно не работает
мониторь тему иногда вспылвают промо на 4/5 ********А какой номинал самого выгодного купона дает новичку для Украины? 4/5 или еще дает типа 6,5/10?
а мне кто скажет как забрать еврики?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***