timochkan73
Флудер
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
сначала их надо набить)а мне кто скажет как забрать еврики?))
сначала их надо набить)а мне кто скажет как забрать еврики?))
со вчерашнего дня висит 40 евро, секур лезетсначала их надо набить)
если заберу - дам знатьсо вчерашнего дня висит 40 евро, секур лезет
во 1 в 1 ситуация. только вот у меня время на исходе и 160 евро.
Еврокупоны только 40ки берутся? По-больше номиналом не? У меня упс систем эрор что только не делал, карту привязал 1 евро сняло, потом в алипэй добавил, затем алипэй на циане активировал, мобильный телефон и данные подтвердил и при переходе в игру уже с мобильного приложения - ерор и все. Весь вечер убил на тесты килькиного способа, а один купон набитый и тот не дают..
Получала рефку в МП через отзыв на полученный заказ, но нужно играться с валютой, даже на доллары выдало ссылку в рублях и но мы знакомыЯ нашёл вчера свою последнюю (как я думал) рефералку, применил её на НР, итог - рефпка насыпало, купил центовик.
Захожу на основу - не отметило, кому-то другому прилетит купон в Штаты.
Язык не поранил ?ты хотя-бы близок к тому, чтобы стать фокусником, а вот некоторые, как и я
Будет клево если под хайдом в 350 будет это:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите по треку вида ASхххххххххCN. Может ли он ехать в Россию через Алмату (Казахстан)? Появился у китайцев статус: 阿拉木图, 到达哈萨克斯坦 阿拉木图, 阿拉木图. На сайте Роспочты не бьется посылка. На почте казахстана то же.
отличная идея,киля пиздаболКому не хватает лайков для хайдов - просто почаще пишите, что киля пиздабол. Лайкам закидают
Язык не поранил ?
Зачем тебе этот мусор при наличии 20, 40, 80, 160 за цент? Ну килька пистапол, то всем и давно ясно, но все же?подскажите как брать купоны 6.5/10 на Украину?
кроет с баланса алипей?это как?Эх, 40 евро в мусорку видать. Даже заказы кроет моментально
Не, он не дает забрать 40евро. Пробую оформить заказ с купоном 3евро и кроеткроет с баланса алипей?это как?
у самого две 40 набитые забрать не могуНе, он не дает забрать 40евро. Пробую оформить заказ с купоном 3евро и кроет
Мое уважение твоей настойчивости, но можно узнать, перед тем, как браться за мегакупоны, ты освоил азы абуза простых купонов? Если нет, то тебя ещё ждёт много сюрпризов. Без обид)Не, он не дает забрать 40евро. Пробую оформить заказ с купоном 3евро и кроет
У тебя сгорали из за этого купоны недобитые?Как останется 1.5$ до финиша - начнутся нули и нифига не получится добрать.
Даже отлёжка в 6 часов не помогла.