gr1zl1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.016
А зачем ты чередуешь в начале со старорегами? В этом есть смысл?
А зачем ты чередуешь в начале со старорегами? В этом есть смысл?
Днем еще акк делал, чтобы зря не пропадали рефы решил на этот акк их еще набитьА зачем ты чередуешь в начале со старорегами? В этом есть смысл?
Это как блятьсука, реально фокусники, кто мне акк налил, признавайтесь?! я аж пол литра пива на себя опрокинул) Спасибо чтоль)
если дальше упадет до 0,1, а потом ты сам сможешь еще раз провернуть что бы было 0,18, причем тогда когда тебе это надо, а не случайным образомвброшу ка. оно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну прямо рассмешил С каких это пор по XXXX страна карты пробивается ? По BIN все делается . XXXX это счет и при работе с картами ты его нигде не светишь . И такая карта не будет биться как европейская ,потому что банк эмитент украинский.Получаем еврокарту (для Украины точно работает)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жду угрозы и оскорбления в личку, как всегда.
А с другой стороны глобуса весна оказывается... Интересная терияМожет он с другой стороны глобуса живет?
факир, предоставь способ в лс)если дальше упадет до 0,1, а потом ты сам сможешь еще раз провернуть что бы было 0,18, причем тогда когда тебе это надо, а не случайным образом
то очень похоже на мой фокус
Русский 1500/3000, как по маслу идёт. Это же круче чем 500/1000 в 3 раза! Я думаю отовариватся будет легко. И крыть не будет.
а сколько раз можно только три ?если дальше упадет до 0,1, а потом ты сам сможешь еще раз провернуть что бы было 0,18, причем тогда когда тебе это надо, а не случайным образом
на ютубе видел лекцию, что земля круглая. довольно убедительноА с другой стороны глобуса весна оказывается... Интересная терия
Нет там все намного намного сложнее
За старорег с заказом дало 0.01, за новорег 0.00сторег с покупкой до 0.22 делай потом новорег даст 0.22 так же было
Да хватит нагнитать обстановку. Скрипт стоит, прокси горят, каждый твой скрин это мучения.если дальше упадет до 0,1, а потом ты сам сможешь еще раз провернуть что бы было 0,18, причем тогда когда тебе это надо, а не случайным образом
до0.22 набил стрг?За старорег с заказом дало 0.01, за новорег 0.00
старорег дает по центу. После нескольких старорегов... новорег дает взлетдо0.22 набил стрг?
а по твоему что там?А с другой стороны глобуса весна оказывается... Интересная терия