opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Кили Иванович отвлекает от абуза!Когда Киле надоест стебаться над толпой ?
Каждый раз хочется зайти на форум и почитать что он написал
Кили Иванович отвлекает от абуза!Когда Киле надоест стебаться над толпой ?
У тебя 48ч чтобы оформить купон 5/10$ на моем аккаунте в РФ ( можно даже с клозом )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если через 48ч на аккаунте не будет оформлен купон 5/10$ напрямую в РФ или же если на аккаунте будет изменен пароль - ты пиздабол.
К килиманджаро у меня такое же предложение
Наверное человечек оказался слишком занятым
@MORAX , этот товарищ @Jointlaim объявляется каждые несколько дней и выпрашивает купоны у доверчивых абузеров.Такая корова нужна самому!!!
Внимание: для всех покупателей из Мексики, Мексиканская почта временно объявила, что будет взимать плату в размере 150 песо (около 5 долларов США) за заказ, когда ваш заказ прибывает на Мексиканскую таможню, вы должны заплатить 150 песо налог!
Причем здесь сбер? Если речь о покупке сбером яндекса, то сделка была отменена. Сейчас яндекс планирует с тиньком сделку.Кстати, кто там удивляется за яндекс, вход в него, вы же в курсе, что это уже и не яндекс, а не помню что. Ну в общем теперь сервис родного сбера, и соответствующий сервис, извините за тавтологию. Соответственно набор яндексовских доменов к нему уже тоже работать не будет, с чем авторизовались при переходе на новую систему, с тем и пустит. Думаю скоро еще много чего оптимизируют. Уже (хотя может и было) есть сообщение, что виртуалки яда не катят для иностранных сервисов, типа ютуб, а пластик - пожалуйста, но будьте добры купите.
такая же беда 2 сутки висит 40 евру меня тоже самое
Не всегда он работает. Сам тестил и никакого увеличения добивки не было.Кстати, господа, дополением к моему способу это тоже работает до сих пор https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/page-1062#post-2563275
И является приоритетом, вспомнил про это только щас хотя автоматом выполняю это и странно, что некоторые до сих пор этого не понимают, все кто в личке произвели со мной обмен, прошу обратить внимание на это, открыть не могу так как хайд не мой ))
Может новые правила вводят, хотя акция ещё имеет время.да, уже неделю как выключили однако когда я подбирал аккаунты к этим промокодам, то удивился что 80% забанено... интересно почему ?
Так может от года только дейсвует.)с 2 акков попробовал, покупка в ноябре, не дало...
Так у меня только засчитывает, и то, только по коду, а не по ссылке, а купон на основу не даёт, хотя покупка успешна.Везет, я рефпак получаю, но ни зачитывания, ни купона на основу нет. Поэтому и спрашиваю.
Дык, а ты совмещал с моим? нет - Так попробуй . Как маленькие. Мои дети и то смелее -они хоть пальцами рискуют ))Не всегда он работает. Сам тестил и никакого увеличения добивки не было.
Днем тоже не мог взять купон 40 евро, секьюр, опс итд, помогла правка куковтакая же беда 2 сутки висит 40 евр
В подтверждение твоих слов сегодня кстати хотел залутать 22 набор WOT на Twich Prime и платеж по виртуалке яндекса отклонили. Короче карта не прошла((( Хотя раньше всегда с ее помощью делал.Кстати, кто там удивляется за яндекс, вход в него, вы же в курсе, что это уже и не яндекс, а не помню что. Ну в общем теперь сервис родного сбера, и соответствующий сервис, извините за тавтологию. Соответственно набор яндексовских доменов к нему уже тоже работать не будет, с чем авторизовались при переходе на новую систему, с тем и пустит. Думаю скоро еще много чего оптимизируют. Уже (хотя может и было) есть сообщение, что виртуалки яда не катят для иностранных сервисов, типа ютуб, а пластик - пожалуйста, но будьте добры купите.
Если на этой стороне день, то там ночь, если тут зима то там тоже зима. Вы бы на уроках уроки делали а не купоны со смартфонов клепалиа по твоему что там?
Уже нетПричем здесь сбер? Если речь о покупке сбером яндекса, то сделка была отменена. Сейчас яндекс планирует с тиньком сделку.
Это у вас там в параллельной реальности , ау нас тут по другому совсем С тиньком сделку отменили , потому что яд хотел тупо купить банк , а тинек хотел быть "партнером" . А яндекс.деньги ( а не яндекс как у вас там ) перешли под контроль сбера . Унас тут вот так вотПричем здесь сбер? Если речь о покупке сбером яндекса, то сделка была отменена. Сейчас яндекс планирует с тиньком сделку.
Как добил?
Кому-то уже пора переименоваться в коко-ру-куку )) ... Прецедент со Сралвамвпасти есть )))в ваших схемках с кили завязаны куки?
и у меня такое)ОТДАЙ СУКА
undefined
а конкретнее? куки тер, но это не помоглоДнем тоже не мог взять купон 40 евро, секьюр, опс итд, помогла правка куков