WhiteZaic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.455
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
что то мене интересно стало, зашел на твои акки с колонок выборочно. что СР, что НР,Раздача нужных медикаментов для реабилитации аккаунта от нулей.
Новореги/Старореги.
Почта не привязана.
Доброе утроТак ребят, только не ржать:
А на рф были вроде купоны 500\1000 и вроде 300\500 (вообще не в теме)
А как их получают ? особенно 300\500
[/QUO
да там не до ржания))Так ребят, только не ржать:
успешные предприниматели с мипеда, такие как ты, купоны покупаютТак ребят, только не ржать:
Расскажи нам что-нибудь, поведай притчу, в которой будет намек. По теме 160/160 и пр.Так ребят, только не ржать:
Купон НР после регистрации по реффссылкеособенно 300\500
она вообще ничего не заподозрила, там большинство даже не заказывают с алика, потому что по их мнению шлак и дорого и тд. Ты думаешь много о том что там подумают. Какая тебе разница? Какая им разница? Я пришел, треки показал штрихи, назвал код из смс, забрал 20 посылок и пошел себе. Они мне кто, что бы я отвечал откуда что и зачем? Один раз стоял я, а было 30+ треков и очередь километр и одна мадам из клиентов спросила нафига я столько заказываю, так ей работница сама сказала, что у меня большая семья и нефиг нос совать в чужие дела, правда помягче, но смысл понятен. Родственников много, подарки и тд. Фантазию включите уже.Те знакомая с почты задавала правильные вопросы потому что она ничего не заподозрила?
Ну и что ты ей ответил?
Про таможню впринципе вариант но так средненько, им меня от таможни тоже прикрывать резона нет, да и че просто было не посоветовать так сказать, вместо вот этого всего? Я вот думаю лучше скажу что я елдаки для личного использования тарю, много потому что изнашиваются быстро от частого использования. А данные изменяю для конфидициальности. Вон Аполлону это легенда памогает, даже тут
Вместо того чтобы спросить - как он их столько берет, спрашивают - зачем.
Пока у меня в сдэке знают что если они мне неотдатут, то за меня будет решать кит по оф каналом. Но это лишняя Паль.
В абузе 5 лет, но врать не буду, серьезными вещами похвалиться не могу.
Коверка ниочем - отсутствует одна буква, но вот левый номер это да.
Ну а для сочувствия лучше глухонемым прикинуться и сказать что телефона в связи с этим вообще нет, а введен только потому что без этого нельзя было оформить заказ. А блин а как сказать то?
О точняк где-то мальнькую доску с мелками для письма видел на Алике, пойду закажу пока.
Upd. Сходил забрал ещё одну. Позвонили сами уже на мой номер. На посылке естественно левый. Но баба рвет и мечет. По пути забрал три штуки с Белпочты, как всегда просто поздаровавшись. Не знаю кароче, может как-то проду тогда сразу писать чтоб сдеком не слал? Оно то решаемо, но гемор и походу невсегда.
Это твои локальные проблемы. У меня всё идеально входит. Пробуй входить через главную страницу алика, а не по своей ссылке.что то мене интересно стало, зашел на твои акки с колонок выборочно. что СР, что НР,
везде при попытке купить,или зайти в профиль, или в купоны - вылазит эта херня
Это результат от игры? под vpn Украины то же.
Посмотреть вложение 207703
Походу это тоже уже почикали. Можно было зайти в "Пригласи друга" и взять реф ссылку. Новорегу по ней сыпали пак купонов один из которых 300/500. На основу должно было прилететь 500/1000 после отваривания рейки, но это уже неделю не пашет как минимум.Так ребят, только не ржать:
а разве не давно уже так?![]()
Рега по мылу кажись всё, это фиаско.
Около часа назад регал ещё.а разве не давно уже так?
ну что там? слился таки парниша?У тебя 48ч чтобы оформить купон 5/10$ на моем аккаунте в РФ ( можно даже с клозом )
Если через 48ч на аккаунте не будет оформлен купон 5/10$ напрямую в РФ или же если на аккаунте будет изменен пароль - ты пиздабол.
К килиманджаро у меня такое же предложение
Это "всё" уже неделю как.![]()
абуз должен доставлять денег.
![]()