Dirt
Опытный
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Можете промином поделиться? Через поиск не нашел. :/Ну и промо 250/320
Можете промином поделиться? Через поиск не нашел. :/Ну и промо 250/320
я их покупаю у торгашей для разбивки у продов. 1800р товар за 120$ вполне хорошоА в чем толк от 40, куда их тарить то, на пересыла - дорого же.
Я вижу в этом столько мороки... Не понимаю как вы держитесь. Я сам могу 160$ купон целый день добивать, а потом просрать его), но 40 для меня как-то мелочно.я их покупаю у торгашей для разбивки у продов. 1800р товар за 120$ вполне хорошо
У всех посредников есть склады в бестаможенных штатах (например Delaware), так что заказывать лучше туда.Кто знает какой таможенный лимит в США,если заказывать из Китая посылки
я их не бью...во-первых не получается, а во-вторых нахрен оно мне надо руками бить по 50 доноров...лучше 600р отдать и заработать в реальности эти деньги. я взвесил все за и против. к тому же просрал 15$ на ВПН и прокси которые оказались бесполезные...Я вижу в этом столько мороки... Не понимаю как вы держитесь.
50 доноров это в ЛУЧШЕМ случаея их не бью...во-первых не получается, а во-вторых нахрен оно мне надо руками бить по 50 доноров...лучше 600р отдать и заработать в реальности эти деньги. я взвесил все за и против. к тому же просрал 15$ на ВПН и прокси которые оказались бесполезные...
да я читаю тему...люди тут такие цифры доноров пишут, что в уме не укладывается как они высиживают все это, не попадая в дурку.50 доноров это в ЛУЧШЕМ случае
Сгорели уже).Кто-то смог забрать сегодня купоны, которые начал набивать еще вчера?
Ну я лично после 100 рефов на 160$ купоне перешел на бас, но 447 рефов все равно не дало добить купон)да я читаю тему...люди тут такие цифры доноров пишут, что в уме не укладывается как они высиживают все это, не попадая в дурку.
ну вот серьезно, 2 карты перезаказывал и пытался привязать. нивкакую, пишет что такая карта не поддерживается, пробуй другую
так то недобитый. А меня набитые интересуют.Сгорели уже).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я лично после 100 рефов на 160$ купоне перешел на бас, но 447 рефов все равно не дало добить купон)
Сися у китайцев одна, сосём по очереди.С конца все еще не капает?
так проверь на сайте сдека трек, там такие трекаютсялюди подскажите трек ти па AS45*****22CN -это СДЭКом крадется?
Ночью брал. Всё норм.Кто-то смог забрать сегодня купоны, которые начал набивать еще вчера?
А с крутящимся кружочком вверху ленты рефералов?
Нужна помощь в забрре купона? НЕ бесплатно попробую.ну вот серьезно, 2 карты перезаказывал и пытался привязать. нивкакую, пишет что такая карта не поддерживается, пробуй другую
Ночью я тоже еще брал. Интересует сегодня после 6 утра.Ночью брал. Всё норм.
У меня кродёться через Казахстан в СПб!люди подскажите трек ти па AS45*****22CN -это СДЭКом крадется?
Переходишь сюда, трекаешь и тебе показывает, какой службой посылка крадётьсялюди подскажите трек ти па AS45*****22CN -это СДЭКом крадется?