Забавно куча народа набила 160€, я среди них
Чуть меньше народу смогли их взять, тут я уже не среди них
Но пока нет ни одного кто бы затарил напрмямую 160€ или др евро купон в рф или укр...
так и есть. многим писал - все игнорят уже как с неделю...вообще ни намека...нифига даже просто подсказать по мелочам...
реально бред какой-то творится от жадности...
жа не говори, как будто свои кровные отдают... последние дни отаварки 20ок, говорите уже как НА рф еврокупоны тарить. я и POST запрос пытался подменить алику, одна хрень не проходит. Разве что еще сильнее заморочиться... и посылать со своего сервера предварительно подготовив полностью.. но чувствую легче лечится.
да. вообще проверить можешь. заходишь в купоны. сверху выбираешь в какую страну отправка. если красным светится купон - значит можно. серым - купон не действует в эту страну
так и есть. многим писал - все игнорят уже как с неделю...вообще ни намека...нифига даже просто подсказать по мелочам...
реально бред какой-то творится от жадности...
все морозятся, т.к. те кто первый понял как - набивают купоны и продают. а те кто не понял как, боятся что купоны вот вот кончатся и боятся не успеть рахобраться, поэтому покупают купоны... круг замкнут..
жа не говори, как будто свои кровные отдают... последние дни отаварки 20ок, говорите уже как НА рф еврокупоны тарить. я и POST запрос пытался подменить алику, одна хрень не проходит. Разве что еще сильнее заморочиться... и посылать со своего сервера предварительно подготовив полностью.. но чувствую легче лечится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да. вообще проверить можешь. заходишь в купоны. сверху выбираешь в какую страну отправка. если красным светится купон - значит можно. серым - купон не действует в эту страну
Басоводы, есть у кого прохождение алишного логина с решением капчи в автомате? Без капче сервисов, подскажите этот момент, или мб как договоримся, дальше я сам