- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.990
Под выходные али всегда выкатывает какие то жесткие темы, видать что бы мы отдохнули)
А шо такое? что-то новое появилось помимо юса купонов?
Под выходные али всегда выкатывает какие то жесткие темы, видать что бы мы отдохнули)
А шо такое? что-то новое появилось помимо юса купонов?
челы начали ныть, что кто-то кроме них знает про отоварку евро купонов напрямую в рфА шо такое? что-то новое появилось помимо юса купонов?
(сейчас следим как будут появляться "олды" с 1000 днями)вот потом ноют а почему никто не помогает, не подсказывает.как с*к тут помогать...
мои голые фоткиЧто я пропустил? что тут слили и удалили??? ёк макарёк.
собрать то ты собрал. а тариш на рф как? ПОсредниками?,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только хотел это написать, типа порнуху слили что ли?) или фотки.мои голые фотки
представляю, что начнется когда узнают что еврокарта не обязательна XDчелы начали ныть, что кто-то кроме них знает про отоварку евро купонов напрямую в рф
пока так договаривался, эти может на посреда шипну или родственникам...собрать то ты собрал. а тариш на рф как? ПОсредниками?,
я что то так посчитал с посредниками $ тратишь, как то не камильфо..
вешаться начнутпредставляю, что начнется когда узнают что еврокарта не обязательна XD
Наверно завтра уже их не будет...А шо такое? что-то новое появилось помимо юса купонов?
Впереди у нас есть бессонная ночь, действуем (кстати, китайцы же не работают по выходным)Наверно завтра уже их не будет...
а как ты договорился? они все в один голос -" нельзя, только ту страну что указана, иначе нас али напорет.."пока так договаривался, эти может на посреда шипну или родственникам...
ТыкЗамучился я уже карты покупать через 3-4 привязки такая ерунда выходит "This card not valid. 510000400", карты каждый раз отвязываю. В чем может быть проблема или это как то лечится?
а как ты договорился? они все в один голос -" нельзя, только ту страну что указана, иначе нас али напорет.."
а те кто страые друзья и не против, так и ненужно ничего и так всеуже куплено.
но новые на контакт не идут чтоб на страну другую слать