say
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
Проверил, набитый купон берётся сейчас яд. картой Посмотреть вложение 206859
А на какую страну набивался?
Проверил, набитый купон берётся сейчас яд. картой Посмотреть вложение 206859
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а какой из них отвечает за переходы\клики на странице? (нашел штук 5 наверно всего таких)проект в текстовом xml файле, переделывай как хочешь
Я указал левый адрес юса, а с ним договорился. А теперь говорит,что трансп.компания возвращает. А нельзя в заказе подкорректировать адрес?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У всех по-разному.скок для 160/160 нужно вагонов?
Да подправили, ваншотов нет теперьЗавершающие стандартные ваншоты отменили что ли У кого нибудь сегодня они срабатывали ?
Похоже что еще ввели некое ограничение на непрерывность потока рефов , даже на 40 нули сыпать начинает . Потом нужна отлега от часа .
Они не могут страну изменить , Али не даёт .подкорректировать адрес
Да, правильноМожет кто в курсе, подскажите пожалста.
Имеем товар ценой $190.
Хочу взять его под 160/160. Делаю заказ, но не оплачиваю его. В неоплаченных цена его $30.
Если продавец снизит цену моего заказа на $20 - в заказах цена уменьшится до $10, правильно я понимаю?
Можно, если компиляцию делали без защиты. XML находится в папке dataа возможно из баса вытащить код написанный и переделать под себя? или он там скомпилированный уже?
Проверь и нам расскажиЕвро купон отоваривается напрямую в РФ?
3 акк и нули в конце. откладываю их пока. бью 80.есть кто набил за последний час купон без нулей? 2-ой акк и такая же хрень, Алик походу гайки подкрутил
была инфа что даЕвро купон отоваривается напрямую в РФ?