Maxim921
Опытный
- Дней с нами
- 1.722
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
причина может быть в ipКакие причины того, что при взятии ссылки на US ошибка секьюрити?
причина может быть в ipКакие причины того, что при взятии ссылки на US ошибка секьюрити?
Ребят, есть собственно гайд какой по новорегам аккаунтам, как корректно сделать?
мне прод спокойно меняет алишип.Ребята, на каких доставках прод МОЖЕТ изменить страну? Если вместо алишип указан epacket то может? И сразу еще подскажите другие
а какой из них отвечает за переходы\клики на странице? (нашел штук 5 наверно всего таких)
/data/project.xml?
Отменил заказ. Купон оказывается до завтр. Но не возвращается. Не вернут?Они не могут страну изменить , Али не даёт .
Может кто в курсе, подскажите пожалста.
Имеем товар ценой $190.
Хочу взять его под 160/160. Делаю заказ, но не оплачиваю его. В неоплаченных цена его $30.
Если продавец снизит цену моего заказа на $20 - в заказах цена уменьшится до $10, правильно я понимаю?
При чем тут процессор вообще? Это параллельно работающий софт .
Delawere безналоговый штат если чтонарод, а что еще за налог при заказе в USA?
Тоже новореги стали давать по нулям, старореги по 0,01есть кто набил за последний час купон без нулей? 2-ой акк и такая же хрень, Алик походу гайки подкрутил
Та вроде должны вернуть . Может прод еще не подтвердил отмену ?Не вернут
Как взять VISA, если дает только Mastercard ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты мозг свой включи! Человек сказал что запустил свой софт в 14 потоков ! При чем тут ,плять ,процесссор? Кули ты влез , если никуя не шаришь? Софт в 14 потоков можно запустить и на 8 ядерном и на 12 и на 20 ядерном процессоре. Иди уже мимо , умник однопоточный .Потому что столько потоков не существует)0
Ору
Сегодня с одним продом договорился, у которого до этого много заказывал. Обещал поменять. Посмотрим.Они не могут страну изменить , Али не даёт .
Ты мозг свой включи! Человек сказал что запустил свой софт в 14 потоков ? При чем тут ,плять ,процесссор? Кули ты влез , если никуя не шаришь? Софт в 14 потоков можно запустить и на 8 ядерном и на 12 и на 20 ядерном процессоре. Иди уже мимо , умник однопоточный .