В данном конкретном случае, думаю, что это аккаунт который уже играл и с момента игры прошло более суток .старорег - сколько ему дней должно быть примерно?
алишники в край ебанулись, акк старорег, с общими покупками овер 1000, самая последняя неделю назад
Посмотреть вложение 206845
Что делать если выпало более 10 нулей?
Евро карту нашел уже?)Ну что, проверил кто, можно шипать евро купоны в рашку напрямую?
Есть идея где достать ее, но нет набитого купона)Евро карту нашел уже?)
Ну если ругались на то, что способ без хайда выложили, значит он работает, логично?)Есть идея где достать ее, но нет набитого купона)
Логично, но вдруг наебали...Ну если ругались на то, что способ без хайда выложили, значит он работает, логично?)
Потому что не надо на евро вязать через алипей, только в бадиестак ведь купон не отдает. просит привязать заново. Как тогда через алипей вяжут ща что б не снимало бакс?
НетА можно забрать евро купон картой Англии?
Тебе никто не скажет попунктно что и как делать, довольствуйся тем что узнал. У меня вот нет возможности проверить, так как нет евро картыЛогично, но вдруг наебали...
Вот теперь понятно)Потому что не надо на евро вязать через алипей, только в бадиес---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет
Смысл делать заказ если заворачивают? Это же не от заказа зависит.К слову о возврате заказа. Мне прод два раза повторно отправлял и все равно завернули назад. Причину так и не понял. Больше прод не хочет отправлять, пишет делай новый заказ.
c кулерами какая-то херня, их часто стали заворачивать.2 кулера для компа