Tmx73
Опытный
- Дней с нами
- 2.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Если через евро карту взял, то даесли еврокупон и адрес доставки рф, это работает?
Если через евро карту взял, то даесли еврокупон и адрес доставки рф, это работает?
Тоесть для покупки евро карта тоже необходима?Если через евро карту взял, то да
Для шипа напрямую в РФ/рб нужна еврокарта. Соответственно для покупки тоже, логично?)Тоесть для покупки евро карта тоже необходима?
нетТоесть для покупки евро карта тоже необходима?
У вас получилось оформить заказ с евро купоном напрямую в РФ?Для шипа напрямую в РФ/рб нужна еврокарта. Соответственно для покупки тоже, логично?)
Снова али что-то поменял.
Стата набития немного изменилась. Теперь в конце не стреляет.
52 рефа надо. Хотя старт со 145$ пошёл.
Увы евро карты у меня нет, и взять ее видимо негде.У вас получилось оформить заказ с евро купоном напрямую в РФ?
Есть где,тут чел выкладывал что его карту пол форума наобузилиУвы евро карты у меня нет, и взять ее видимо негде.
Да я вроде перечитал все, хотя может и упустил. Ладно, спать надо идти)Есть где,тут чел выкладывал что его карту пол форума наобузили
а доплатить за заказ ру картой можно с использованием купона в евро?Если через евро карту взял, то да
Это для полноты картины, чтобы не создавалось впечатления, что виртуалкой Яндекса действительно можно забрать купон. У меня походу и американской картой не возьмется, блок на уровне поля с номером карты, запросы платежной системе не передаются в любом случае, поэтому какой бы там номер карты не стоял, результат будет как на картинке. Наверняка можно что-то подправить в кишках, но в скриптах не силен.Отредактировал
Ну хоть подскажите как кукурити победить,вообще везде лезет,даже на проксях...*ть я короче за*ался эти ребусы разгадывать,у меня через 12 минут др,продайте кто нибудь набитый евро купон хардовый,завтра некогда будет набивать,а уже два дня на одном месте мнусь,никак секьюр не победю,даже с проксями.Лузер еще тот...Короче крик души,продайте потвменяемой цене,телефон хочу, у меня ломка,не могу больше с тапиком ходить...:О
В принципе да, но я б сказал забыл, а еще лучше забил, а не заметил По коэффициентам и региональной привязке - все верно. Но с другой стороны посмотрим что с ней дальше Али будет делать - может что-то приятней в наши края прилетит.А самого главного ты и не заметил)
Тыкаеш любую пустую ячейку, нажимаеш подсказать -> скопировать ссылку -> ВУАЛЯ! ячейка открыта. Я сложный уровень за три минуты прощелкивал. И думать вообще не надо. Я 8е место занял, набивая два часа. У меня было 1455 очков. Первое место было 3 с хвостиком тысячи. Но моя задача была проверить как оно работает и правильные ли коэфициенты ты озвучил ранее. С коэфами х4 и х5 она неинтересна, тем более с региональной привязкой.
Спроси лучше как рефку взять без секьюра,до набивать еще дойти надо...а еврокупон неевро рефами можно набрать?