Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
У меня раньше после такого купон не удавалось взять никакА этот аккаунт уже помог трем друзьям? Если нет - то это решение.
У меня раньше после такого купон не удавалось взять никакА этот аккаунт уже помог трем друзьям? Если нет - то это решение.
ну они видят что их почту на доп. пересылку эти гадкие русские абузят, вот и борютсяебать их в жопу за такое надо, честно заработанное отбирают...
Мож баланс алипей?По евро купонам подскажите, карта привязалась, нажал клайм, получил сообщение клайм сексифул, купона нет, где смотреть?
А что не так?Что случилось с реферами-новорегами 4/5(5/10) . Третий день не могу сделать акки.
или все закончится тем что киты закроют диспут в пользу продавца т.к покупатель неправильно написал адрес. А поляки им даже отвечать не будут.Из принципа открою диспуты, Джек получит свои сгоревшие купоны обрятно, я верну свою мизерную доплату. Прод китаец напишет в китайскую почту, киты напишут полякам. Польская почта пришлет собственную службу безопасности в этот сортировочный центр с оху..ми от безнаказанности работниками. То есть я вы..бу поляков просто из принципа, за супернаглость
Какая страна карты?По евро купонам подскажите, карта привязалась, нажал клайм, получил сообщение клайм сексифул, купона нет, где смотреть?
Блин, метод давно советовался и многократно. Я думал уже исчепрано все что можногений---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем спасибо. Метод перейти по чужой рефке сработал
132$. Начало давать по 0,5 с постепенным снижением к концу.С каких значений стартовал?
Ранее первые рефа сыпали по 2 с лишним бакса. Сейчас стартует с 0.97. Тоже на тожеДавало по 132$ при открытии конверта.
Щас даёт по 145. Добить 15$. Это что за прикол?
160/160 набиваться будет за 10 рефов?)
Сейчас протестирую и напишу.
Бывает и такое. Нужно немного подождать, если не поможет, привязывал в окне после нажатия "Claim".Посмотреть вложение 206630Посмотреть вложение 206631
А чееее, способ уже пофиксили???
Привязалась, но просит снова. Такого не было.
купон набился но теперь его нельзя взятьБлин, метод давно советовался и многократно. Я думал уже исчепрано все что можно