- Дней с нами
- 1.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
Ну мне получше дало в начале. Может не такая ситуация будет как у тебя.1.68$
Ну мне получше дало в начале. Может не такая ситуация будет как у тебя.1.68$
Ну ты же сам видел, кому я эту ссылку кидалПошаговая инструкция по получению анонимной дебетовой карты
Первым делом напишите по адресу info@offshore-pro.info и сообщите о желании получить анонимную карту. Число карт ограничено – убедитесь, что ваша карта ещё доступна.
Оплатите услугу оформления карты – 559 EUR. При желании вы можете оплатить услугу в долларах.
Не благодарим
кинь ссылку как получить visa ? что-тот только mastercard дают и предлагаютПривет, видали в ЯД стали виртуалку visa давать, мож ей можно и usa купоны брать. Пробуем пишем.
Старорегами сбить попробуй, мне помогло.Ребят, если нули пошли, акки минус или можно как-то сбить?
либо СР попробуйРебят, если нули пошли, акки минус или можно как-то сбить?
Для автоматического конвертирования подключи пакет Мультивалютный за 90 рублей в месяц. Но взять купон с такой виртуалкой все-равно не дасттам вроде виза не поддерживает конвертирование валют, с оплатой наверно не пойдет
Так надо акк яда чтобы был именнойкинь ссылку как получить visa ? что-тот только mastercard дают и предлагают
Но взять купон с такой виртуалкой все-равно не даст
вы уж определитесьЯ пробовал, все норм, позавчерашние 20/20 взял
кто поможет или подскажет как такой купон забрать? карта привязана, ругается на секюрити бла бла или упс....
Посмотреть вложение 206367
пиши в лс, заберу акки за 40$ штука.то же самое. нужна карта. кто имеет - не говорит, где взял
Да. Меня интересует.Тебя все ещё интересует пак из нескольких более мелких купонов с говенной скидкой?
спасибо, за такую цену откажусь наверноепиши в лс, заберу акки за 40$ штука.
Я сделал по-другому, заказал через приложение доставку на дом, соответственно почтальон позвонил, у него и просишь дослать.после того, как Крым забанили на Али, крымские посылки путешествуют по всей России. помогало в 90% случаях писать на мыло почтового отделения. например ops-123456@russianpost.ru вместо цифр 123456 пиши номер отделения куда пришла твоя посылка.
А что определяться то? Позавчерашние он может и взял (хотя тут проверяли фишку с мультивалютностью и она не срабатывала), но сегодняшние то взять никто не может, вон тут один товарищ за ноутбуком на каждой странице по три раза способ просит.вы уж определитесь