Вроде как норм 3$ подпискаThe King of Virtual Credit Cards | Featured in BBC, Wired & Vice
Learn how to use virtual credit cards to register for free trials on your favorite services and stop unwanted charges. Featured in BBC, Vice, Wired & more.donotpay.com
Пройдет нет не знаю так как принимает только триал транзакции
А считается ли триалом транзакция при взятии купона хз---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно скрин
У меня с каждым рефов все меньше дает
Пошаговая инструкция по получению анонимной дебетовой карты
было бы у меня не 16 гб оперативы, я бы тоже больше потоков юзал. но бас оперативу жрет как не в себя.в строке берут 160$ только так,я думаю мы тут цветочками балуемся,настоящие абузеры сюда изредка заходят.Наверняка они подключили сервера,прокси,знают сервисы карт,гребут купончики тарят на знакомых продавцов или выводят в кеш а мы тут как оплатить,как побороть секьюри,скринами меримся...
Не бас ,а селениумбыло бы у меня не 16 гб оперативы, я бы тоже больше потоков юзал. но бас оперативу жрет как не в себя.
Да, можно как-то фиксануть?на верку ж кидает. Внизу появляется, при нажатии на конверт?
В самом начале сколько давало за рефов?Меньше и меньше
Не читаешь тему.Что я делаю не так?
новое устройство, чистые айпи или проходить родимую верификацию. После нее сбивает также хорошо.Да, можно как-то фиксануть?
Круто!Я пробовал, все норм, позавчерашние 20/20 взял
аналогично, независимо от устройства реги кидает на верку жесткоЗабил болт на то чтобы софт регал акки - постоянно выкидывает и кидает на верку при реге через прокси (неделю назад еще такого не было)
там вроде виза не поддерживает конвертирование валют, с оплатой наверно не пойдетПривет, видали в ЯД стали виртуалку visa давать, мож ей можно и usa купоны брать. Пробуем пишем.
По соображениям безопасности не дает взять купон на 4500. Подскажите как решить проблему?
то же интересна эта тема и цена?Есть тут люди кто предоставляет услугу *забора купона *? За оплату
А вдруг нормальный дадут