thomas08255
Король флуда
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 532
Очередной миф в этой темеНа РФ юмани клоз на второй заказ в день. Приходится жонглировать картами.
Очередной миф в этой темеНа РФ юмани клоз на второй заказ в день. Приходится жонглировать картами.
Действия али логике не поддаются от слова СОВСЕМ.Очередной миф в этой теме
А как же те абузеры у которых не кроет заказы ?Эти "наблюдения" только слепой не увидит.
Логика в том что вторая оплата ЮМ с клозами может распространяться либо на всех, либо ни на когоДействия али логике не поддаются от слова СОВСЕМ.
Так же как тракторист Петрович пашет в две смены на убитом тракторе.А как же те абузеры у которых не кроет заказы ?
И я об этом же. Если знаешь тонкости, то всё в норме и не приходится грешить на систему банов алишки, которая якобы лишена логики из-за кодеров-рукожоповТак же как тракторист Петрович пашет в две смены на убитом тракторе.
Тонкости надо знать, что можно, а что нельзя.
Ну ещё две недели назад я тарил Китай на РФ с кодами НР на ББ вообще без клозов. А вот с ДНВ 300/400 с тимол, всё совсем не так гладко.И я об этом же. Если знаешь тонкости, то всё в норме и не приходится грешить на систему банов алишки
Иди, гуляй дальше - не отвлекай от работыКлозит ? Лень перечитывать ворох
Китайцы тоже страдают от стукачей, а мож ты вульфик какой-нибудь, спишешся, напишешь доносик, приложишь скриншотик....Кто вас бледнолицых знает, это же у вас в крови...говорят в культуре сидит..доносы писать....
А как же те абузеры у которых не кроет заказы ?
К сожалению у меня нет возможности проверить данные купоны, т.к. не имею настолько старых аккаунтов для взятия ДНВНу ещё две недели назад я тарил Китай на РФ с кодами НР на ББ вообще без клозов. А вот с ДНВ 300/400 с тимол, всё совсем не так гладко.
А летние/весенние ДНВ 250 от 300 вообще закрытия не знали с тимол.
все нормально, только что взял300/400 закончились?
Как это не показательны, хочешь сказать что антифрод али наносить лишь точечные удары ? =)здесь схожая система - непредсказуемо избирательна. так что отдельные случаи не показательны, а будущее туманно)
Первый клоз после оплаты, второй клоз до оплаты, третий заказ с карты.Очередной миф в этой теме
Совершить кучу заказов в его магазине... Выучить китайский (ну хотя бы НИХАО). Прочитать Троецарствие и понять их культуру, только тернистый путь ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
300/400 закончились? Что-то 100/150 пошли на последних аккаунтах
Вот спасибо, то ,что надо!)))подскажите...
наткнулся на такую хрень
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***