dobrover
Знающий
- Дней с нами
- 1.499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
Тут --Ссылка удалена--
Помню, при обмене какую-то определённую валюту выбирать было выгоднее. Сейчас как? RUB?
Тут --Ссылка удалена--
Закрыл карту киберпанка, а при открытии новой так же.В юмани виртуалках
*Вы нарушили правила....*
Это лечится как то? Второй кошель норм все.
А Вы разве не оттуда пишите?Отвечая на такие вопросы- можно и в дурку попасть
иногда так бывает перед распродажамивсем приветь на браузер 500ALIKOT1111 у всех кроет сразу после оплаты?
что-то дорого чел загнул за такие аккаунты - 300 руб
В МП за три покупки дают 1000/4000 на распродажуНа 1к от 3-4 есть что-нибудь кроме собирания наград? В теме продаж глянул, что-то дорого чел загнул за такие аккаунты - 300 руб
Нет, ожидается отправка. Вчера, сегодня.всем приветь на браузер 500ALIKOT1111 у всех кроет сразу после оплаты?
Если выберешь евро или баксы, то купон не будет действовать на РФ. Рубли онли!Помню, при обмене какую-то определённую валюту выбирать было выгоднее. Сейчас как?
А где это и какие условия покупок?В МП за три покупки дают 1000/4000 на распродажу
Алиэкспресс предупреждает ,что завтра будет крыть заказы с купоном ТопБренда + промАли по-прежнему куй наложил на промики, только что попробовал - клоз после проверки платежа.
а где там такое искать? И для новорега, наверное?В МП за три покупки дают 1000/4000 на распродажу
хуевая аналогия, хотя, видимо, кому что ближе— Минет сколько стоит?
— 50 баксов.
— А чо так дорого?
— А ты бы за сколько сделал?
Тоже заметил ,что фигня со спорами пошлаэто какой*то пистец. хочу открыть спор.. заходил писало можете открыть спор 17 числа. сейчас захожу (прошло 7 дней) и кнопки открыть спор нету.... хотя написано что в течении 15 дней можно его открыть... кидалово однако.
У меня была похожая ситуация, не было кнопки для открытия спора, и я в итоге спор смог открыть через Еву.это какой*то пистец. хочу открыть спор.. заходил писало можете открыть спор 17 числа. сейчас захожу (прошло 7 дней) и кнопки открыть спор нету.... хотя написано что в течении 15 дней можно его открыть... кидалово однако.
А я с нимаю. Хрен им, а мне деньгивсе кешбековые конторы кидалы, я уже год кашу не снимаю, хрен им!