Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А их много для ББ было?
Только один тут видел - ALIKOP который
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да номер оставь, как крыть перестанет - наберут моментом :trollgirl:
А лучше номер карты сразу напиши с кодом, чтоб и тебе натарили... :))))))))))))

• Haha
Реакции: ivaz2106

А их много для ББ было?
Только один тут видел - ALIKOP который

ALI600KOP1111 этот видел но не пробовал

Да , епн сука , на 100$ меня кинули в свое время ... А ведь когда то был лучшим кешбек сервисом , после подтверждения сразу можно было выводить , хорошее было время
сотку? да они людей на десятки тысяч зеленых кинули. А если хочешь оспорить ...сфоткайся с чеком и каждой покупкой (товаром) это еще не говоря, что к выплате они обычно денежки перечисляют после того как месяц их прокрутят

• Like
Реакции: Alexandr1
  • Like
Реакции: DmKr
Ребят, а у кого не закрывает, чем оплачиваете заказ? если картой, то этой картой когда-то уже оплачивали или всегда новая?

Ребят, а у кого не закрывает, чем оплачиваете заказ? если картой, то этой картой когда-то уже оплачивали или всегда новая?
Плачу пластиком, до этого оплачивал и не раз.

оплачивать-то оплачивали, да хули толку - кэшбэка скидка.ру всё равно нихуя не начисляет с 11.11

Дари свои деньги ,если лишние ...
Чего? Это идиоты, типа тебя, кому-то что-то дарят. Тому же отстойному вайлдбериз за его хлам и "сервис". А нормальный абузер зарабатывает.

Формируй заказ в долларах путем указания оплата Вебмани и кидай в неоплату. Потом выбирай страну доставки сша, валюта бакс, должен предложить платить в долларах. Возможно надо платить с версии .com . Я точной последовательности пока не отследил, но обычно получается в итоге.
А смысл, если финт с рублем пропадает?

• Like
Реакции: snooker147 и faza20
сотку? да они людей на десятки тысяч зеленых кинули. А если хочешь оспорить ...сфоткайся с чеком и каждой покупкой (товаром) это еще не говоря, что к выплате они обычно денежки перечисляют после того как месяц их прокрутят
на десятки тыщ баксов????? да ты шо! тебе доподлинно известно о таких случаях? это не гон?
тогда возникает вопрос: это с чего такой кэш можно было поднять? что товарить и в каких количествах и куда??? чтоб только одного чистого кэша получить десятки тысяч долларов!:8:

а кэшбэк в мп нет вариантов получить?
Почему? Наполняй корзину в ББ, оплачивай либо кидай в неоплату в МП.
Да кому этот кешбек нужон.
Розбивка - вот наша цель
Одно другому не мешает, но приятно дополняет.
Просьба к админам .Как перестанут клозить - киньте инфу на главную страницу ,чтоб не засирать ветку
Не-не. Ты давай следи каждую минуту, как за акциями белавиа :) Ну и сопли периодически размазывай на форуме. А то скучно тут без клоунов.

• Like
Реакции: Georg99, Filik и ispro
Почему? Наполняй корзину в ББ, оплачивай либо кидай в неоплату в МП.
а как вы кэш умудряетесь получать? мне после 11.11 так вообще кэша на "скидка.ру" ни разу ни за что так и не начислили. О каком кэше вы вообще говорите? :6:

Чего? Это идиоты, типа тебя, кому-то что-то дарят. Тому же отстойному вайлдбериз за его хлам и "сервис". А нормальный абузер зарабатывает.

А смысл, если финт с рублем пропадает?
Человек спросил, я ответил. Если сумма больше купона и карта по ЦБ конвертирует, то это выгодно.

.На пеппере выложили коды на 25.11, источник пока не нашел, епн видимо. Такие вкусняши бытро сдохнут.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро, не расстраивайся, но такое говно очень мало кого заинтересует...

Странно, все пишут, что 600/1200 сдох, а у меня применился... :)
Красота
Когда у кого-то кроет заказ - промо освобождается. Думал, что ещё во времена Юры, Иры и CRAZY все уже в курсе

В банках тоже такое правило на кэшбэк, типа если купоны применяешь, кэша нет, но по итогу он есть, я так понимаю, что кэшбэк не начисляется на сумму применяемой скидки, а только на оставшуюся сумму
Неправильно понимаешь.

Ну такую сумму держать на выводе и не выводить это глупо , хз даже что тут сказать ...

Человек спросил, я ответил. Если сумма больше купона и карта по ЦБ конвертирует, то это выгодно.
Я чего-то не догнал. Зачем все эти телодвижения с ВМ, если можно просто выставить вместо рублей доллары.

Кто то знает как купить товар который продается только с кнопкой "купить", через корзину чтоб с добивкой и купоном ?

Испанию? Хорошо. А как ты кэшбэк собираешься получать с испании? Никак? У тебя ж IP страны доставки и аккаунта не совпадает
Вроде ВПН еще не отменили. БОлее того, для Испании годится любой айпи, кроме СНГ.
Да, мы добрые. Скинемся ему на авиабилет до Новых Васюков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.