Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету там коверок, адресс почти чистый был, я во обще коверкаю очень лайтово.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А они во обще тарятся на UA, и как там ситуейшен с клоузами так же как и с 8рками или получше?
Отлично тарятся как и 8ки, без клозов, оформил в неоплату 30шт, еще 30 буду делать, оплатил сегодня из вчерашних засолов 30-40шт. Алик вообще карты открыл на макс, бывают рандомные клозы, но их 1шт на 15ть аков и спокойно переоформляются и оплачивается...

• Like
Реакции: Sky, BakeaCake и Serg01

Правило начисления каши ещё от 15.10, но фактически вступило в силу 11-12.11. Это требование от Али касается всех кэшсервисов. IP должен совпадать со страной доставки.
Прикольно! То есть с 15.10 правило ввели, а действовать оно начало только 11.11???? Это как понимать????? нифига не понял

А они во обще тарятся на UA, и как там ситуейшен с клоузами так же как и с 8рками или получше?
Вроде тарятся, ну сам видишь я про них мало что знаю, говорят вроде берут их у барыганов, но сами по себе они мало интересны, а вот с топбрендами были бы топчик.

Какой лучший сервис кэшбэка? и как работать с ними? особенно когда у тебя десятки новорегов которые отовариваются через купоны новорегов

Вроде тарятся, ну сам видишь я про них мало что знаю, говорят вроде берут их у барыганов, но сами по себе они мало интересны, а вот с топбрендами были бы топчик.

Просите юа основы у продавцов топ брендов

• Like
Реакции: Serg01 и BakeaCake
Какой лучший сервис кэшбэка? и как работать с ними? особенно когда у тебя десятки новорегов которые отовариваются через купоны новорегов
лучших нет, все пытаются наебать. Потом теслы разыгрывают на спизженные бабки

Последнее редактирование:
Рекомендую контору - бэкит, у неё только положительные отзывы в среде абузеров :5:
He13d1bb2a1304912be4bde6b063dc1d3g — копия.jpg

Рекомендую контору - бэкит, у неё только положительные отзывы в среде абузеров :5:
Да , епн сука , на 100$ меня кинули в свое время ... А ведь когда то был лучшим кешбек сервисом , после подтверждения сразу можно было выводить , хорошее было время

лучших нет, все пытаются наебать. Потом теслы разыгрывают на спизженные бабки
Да , епн сука , на 100$ меня кинули в свое время ... А ведь когда то был лучшим кешбек сервисом , после подтверждения сразу можно было выводить , хорошее было время

Там Rakuten со своим кешбеком официально зашел в Украину, никто не тестил его?

Его тестили когда он еще не зашел, там какой-то наеб был
точно не помню что там

кстати opera тоже запустила свой кешбэк

Ну, если оценивать человека по его репликам, а они у тебя на понтах типа "какие вы все тут ещё отсталые, а я уже вайдбериз за десятую часть цены фармлю", то походу, что в сравнении с тобой буду батей...
ЗЫ. Подрасти, малой, понты до хорошего ещё никого не довели... В те же 90-ые понтоводы дохли в числе первых... А в нулевые их просто хреначили руками и ногами и тоже в числе первых... Ибо нефиг...
Так тарься на али .. Кто запрещает ? Какие понты ???? Дари свои деньги ,если лишние ...
Просто кто-то не умеет их готовить. А так прекрасно заходят. Ну да, с МП. А что, на Украину есть что-то проще и жирнее этих 8+6? Поделись.

Как не культурно писать с ошибками, детка.
Это т9 .....учитель .....
И это правильно! Ни ногой больше туда не ходи! Все побегут с Алика на ВЕЛДбериз (это что-то связано со сваркой, да?), покупателей на Алике почти не останется, совсем! И Алик такой - пиздецнахуйблять! - чтоб удержать последних клиентов (самых верных своему делу абузеров) начнёт нам давай Жирнющщщщщие купоные, такие, что берёшь его, а он прямо сочится жирком! Отменит все клозы, тарить можно будет с одного IP, даже с одного акка, не меняя ваще ничего! ......но это не коснётся переметнувшихся в сварочный лабаз)))
Во как , уже истекаете слюнками ......То ли еще будет

DRCUHSv.png

Арбузеры, что ж это получается? Херня какая-то! Вот тут на скрине написано, что кэша не будет если применять купоны промокоды или иные бонусы. Но тем не менее не смотря на это кэш всё рано был! Возникает вопрос: а как же так? почему кэш был, если из-за купонов не должен был быть? Непонятно.
Идём дальше: если IP страны аккаунта и страны заказа не совпадает, то кэша тоже не будет. Но он был! Он всё равно был и до 11.11 кэш начислялся. Так что это за поебень такая? а? арбузеры, кто-нибудь в курс дела, что происходит???

Не знаю спрашивали ранее или нет, но не нашел ответа. При оформлении заказа в рублях, а потом попытке оплатить его в баксах, предлагает оплату только в евро, можно как-то оплатить в баксах? Евро не выгодно из-за курса, а еще по картам виза с отличной от евро валюты попадаешь на двойную конвертацию EUR->USD->валюта карты.

• Haha
Реакции: snooker147
Прошел заказ на 600/1200. Отправили.
Это отпустило или его и не клозило?
А то жаловались вроде.
Видимо, клозануло у кого-то, и ты его лимит забрал. Хороший промик был, но что-то без хайда его частенько репостили.

• Like
Реакции: acidant и Q35
DRCUHSv.png

Арбузеры, что ж это получается? Херня какая-то! Вот тут на скрине написано, что кэша не будет если применять купоны промокоды или иные бонусы. Но тем не менее не смотря на это кэш всё рано был! Возникает вопрос: а как же так? почему кэш был, если из-за купонов не должен был быть? Непонятно.
Идём дальше: если IP страны аккаунта и страны заказа не совпадает, то кэша тоже не будет. Но он был! Он всё равно был и до 11.11 кэш начислялся. Так что это за поебень такая? а? арбузеры, кто-нибудь в курс дела, что происходит???
Он есть, пока али закрывает на это глаза. Как когда-то было при двойном кешбеке по 10-15% каждый

• Like
Реакции: romansvet
Не знаю спрашивали ранее или нет, но не нашел ответа. При оформлении заказа в рублях, а потом попытке оплатить его в баксах, предлагает оплату только в евро, можно как-то оплатить в баксах? Евро не выгодно из-за курса, а еще по картам виза с отличной от евро валюты попадаешь на двойную конвертацию EUR->USD->валюта карты.
Формируй заказ в долларах путем указания оплата Вебмани и кидай в неоплату. Потом выбирай страну доставки сша, валюта бакс, должен предложить платить в долларах. Возможно надо платить с версии .com . Я точной последовательности пока не отследил, но обычно получается в итоге.

Его тестили когда он еще не зашел, там какой-то наеб был
точно не помню что там
Там наёб был в том, что выплаты 1 раз в квартал, и пока до "часа Х" далеко - тебе всё начисляют, включая бонус новичка $10, а когда близится время выплаты - акк банят без объяснения причин, и от ТП ничего не добьёшься - тебя просто игнорят.

• Like
Реакции: Serg01 и opolon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.