Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5post - получается #1 для абуза?)
Если нужно менять номера, то видимо да. Но я предпочитаю постоматы. Но сейчас с заказами из РФ через купоны лично у меня проблемы. Кроет. Поэтому #1 — через которую хотя бы высылают.

Да кому этот кешбек нужон.
ну как кому? ты что, не арбузер что ли? стыдно задавать такие вопросы... кому кэш ножон...
вон хохлы некоторые только за счёт кэша и кормятся. Чисто кашу варят, указывая в заказах нереальные адреса и оплачивая 1 цент, который получается к оплате за счёт купонов, которые для хохляндии применяются.

а как вы кэш умудряетесь получать? мне после 11.11 так вообще кэша на "скидка.ру" ни разу ни за что так и не начислили. О каком кэше вы вообще говорите?
Справедливости ради, через епн с октября ничего не проводил, использую другой сервис.

Вроде ВПН еще не отменили.
вот на счёт IP это верно, как вариант можно рассматривать. Но тут возникает ещё такой момент, что количество чистых IP для конкретной страны сильно ограничено. А если с одного и того же IP делать много заказов, то клозы неизбежны. Так что тут не всё так просто

ну как кому? ты что, не арбузер что ли? стыдно задавать такие вопросы... кому кэш ножон...
вон хохлы некоторые только за счёт кэша и кормятся. Чисто кашу варят, указывая в заказах нереальные адреса и оплачивая 1 цент, который получается к оплате за счёт купонов, которые для хохляндии применяются.
Ну дык вот, а как тут кеш сделаешь.
Во-первых, страна акка и страна отправки должна быть одна.
Во-вторых, при переходе по ссылке скидки, вылетает такое
1637698012966.png

Как с этим бороться я не разобрался, поэтому пока варюсь без кешбека

Ну у меня рецепт готовки(Без клоузов) есть только один, но тут вопрос что эта готовка это уже какой-то бред столько времени уходит что забей...
Ничего не поделаешь. Алик каждый раз все больше гайку закручивает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот на счёт IP это верно, как вариант можно рассматривать. Но тут возникает ещё такой момент, что количество чистых IP для конкретной страны сильно ограничено. А если с одного и того же IP делать много заказов, то клозы неизбежны. Так что тут не всё так просто
Можно чередовать. Впрочем я смотрю со своей колокольни, которая не такая и высокая. Ибо тарю исключительно для собственных нужд, а не на перепродажу.

• Like
Реакции: Alishopper
Как с этим бороться я не разобрался, поэтому пока варюсь без кешбека
Как как? Скинуть эту скидку. Название само за себя говорит. Чего лезть на этот кактус, если он колется?
У меня все на рубли меняет без телодвижений.
Воначё. Есть такое дело. У алика совсем заскоки на русском языке. Меня когда задалбывает, я просто включаю впн. В общем, совет годный.

ёханы бабай! щас пробную отоварку зделал на ту же самую страну которая соответствует IP этой страны, через VPN. И о чудо - кэш таки начислился на скидка.ру!!!
значит правы были товарищи которые говорили, что соответствие IP начало работать с 11.11

PS посоветуйте кто в теме, какие есть хорошие VPN, в которых IP соответствуют странам, а то бывает так, что выберешь одну страну, а при проверке на сервисе проверок страны по IP оно показует совсем иную

Наверняка есть прошедшие через это форумчане.

• Haha
  • Like
Реакции: Sky, nkvd07 и ALEX 005
Это был мой. Верни по хорошему...
Сорян, уже применил... :) Не закрыло... :)
Когда у кого-то кроет заказ - промо освобождается. Думал, что ещё во времена Юры, Иры и CRAZY все уже в курсе
Да, про это много читал, но тут поймал такой... :)

давайте ещё посрёмся из-за купонов

• Haha
Реакции: Georg99
Ребят, а есть для бб что? 500/1000 интересует

• Like
Реакции: Ozzyy
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valdis
Новое устройство, новый акк, новая симка с интернетом, новый адрес и имя, новая карта. Клоз! Как ещё можно шифроваться?
Вебку не заклеил?)
в каком месте его можно посмотреть? нигде не нашел
Посылка должна уже быть в пункте выдачи.
post.jpg

ёханы бабай! щас пробную отоварку зделал на ту же самую страну которая соответствует IP этой страны, через VPN. И о чудо - кэш таки начислился на скидка.ру!!!
значит правы были товарищи которые говорили, что соответствие IP начало работать с 11.11

PS посоветуйте кто в теме, какие есть хорошие VPN, в которых IP соответствуют странам, а то бывает так, что выберешь одну страну, а при проверке на сервисе проверок страны по IP оно показует совсем иную
Хороший никто не посоветует , посоветовать в этой теме хороший vpn = убить его.

• Like
Реакции: eddo
Всем привет
Есть мысли, что за промик на 16799? Изначальная цена 94900
IMG_20211123_233307.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.