varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
с рф, магаз беседка, думаешь в этом проблема?Заказывал с Китая с РФ или тимола?
с рф, магаз беседка, думаешь в этом проблема?Заказывал с Китая с РФ или тимола?
Клозит или пролетает хоть изредка?HALLOWEENKA500 применяется на новорега.
Может быть. На китайские заказы народ меньше жалуется.с рф, магаз беседка, думаешь в этом проблема?
Аллилуйя! Проверил на двух аккаунтах, оплата вебмани и добивка всё еще ожидает отправки. Теперь буду всегда на добивках проверять оплатуКлозит или пролетает хоть изредка?
Нет, 5 мин назад пробовал1. ВМ не отпустило на днв? (если что - просто перечитываю тему с утра ещё)
Не клозит, заказывал по нем сегодня после полуночи. Заказ на месте.Клозит или пролетает хоть изредка?
Брал кто-то такую электрическую щётку? Никогда такими девайсами не пользовался, хочу попробовать
Понятное дело. Но ему не повезло, я спор выиграл на полную и сдал этого "умника" в поддержку.Так это он так абузит. Ему полная сумма капает, а вернет он тебе пару центов, которые ты заплатил.
С тимол супермаркет?Заказов 5 за последние часы, все с новорегов МП - 0 клозов, некоторые даже отправили уже. За 11 и 12 числа отправили 99% уже, клозов минимум.
Что за номинал странный , как получить ?4/5 на РФ у всех клозит?
там хоть пиши Улица Пушкина, дом Колотушкина, Квартира Петрова, спросить Вольнова - всё равно отправятС тимол супермаркет?
их уже более двух недель как не взять. Барыги практически сразу всё выгребли. взял полтора десятка до того, как цены на них задрали. По началу тарились, а сейчас клозы сплошные...Что за номинал странный , как получить ?
сие главная тайна барыг плохишей. получить можно только у них за пару золотых динаров.Что за номинал странный , как получить ?
У истинных абузеров всё гораздо продуманнее:Во вторых, истинные абузеры ссут как дальнобои в бутылку не отходя)
Брал кто-то такую электрическую щётку? Никогда такими девайсами не пользовался, хочу попробовать
--Ссылка удалена--
Честно говоря не пробовала. Была открыта корзина на бб и увидела здесь сообщение, попробовала промики и этот применился.Клозит или пролетает хоть изредка?