MasterChaos
Участник
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
рупьВсем доброго времени суток. Подскажите добивку с категории доставки plus, на 1-5 рублей. Или помогите инфой как найти. Благодарю, прочитавших и (или) откликнувшихся)))
я им на августовскую распродажу писал - хрен там . Передадим говорят технарям и концы в воду. Бабла они тогда мне зажали баксов 300$А по поводу 1% в поддержку писал? Я писал. Мне доначислили. Правда, я не покупал много. Три заказа только сделал.
Всем доброго времени суток. Подскажите добивку с категории доставки plus, на 1-5 рублей. Или помогите инфой как найти. Благодарю, прочитавших и (или) откликнувшихся)))
скорее кастинг к фильмуЗвучит как описание какого-то малобюджетного фильма "для взрослых")))
я не сижу 24\7 на форуме, иногда захожу посмотреть чт да как - каждая раз эта канитель с капчей, причем если на др сайтах она решается за пару кликов, здесь даже при правильных ответах - приходится тыкать минуты две...Если сидеть тут под одним профилем, то всё норм.
добивка неактуальна уже-пустая страница
Без корма кот, хозяин без трусов...дате промик, заместо KLAS, я труселя забыл купить
Не открывается, сорри говорит)))
КДВ абузить на распродажу ? Я столько не выпью!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже закрыло после оплаты, акк уже не новорег, купон больше не применяется, но висит в активных, не пойму зачемВчера вкашные 350 закрыло а сегодня опять светятся значит опять новорег
добивка неактуальна уже-пустая страница
Странно. У меня так:Не открывается, сорри говорит)))
Если сидеть тут под одним профилем, то всё норм.
вот добивкиСтранно. У меня так: