pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.809
Брать Али надо только 1м способом. 3-6 мес ни единого заказа с РУ. Вот тады почешутся.Блин ,чисто по человечески - жаль.
Надо брать офис али ,всем скопом .---------Двойное сообщение соединено: ---------
А всего лишь ,дать вкусные купоны всем ..... Что сотовые операторы,что али - совсем плюют на старых клиентов
Аналогично было. Причём, время на оплату не вышло стопудов.Посмотреть вложение 362139
прилетел клоз по неоплате, оформлял сегодня в час
барыги на это не пойдутБрать Али надо только 1м способом. 3-6 мес ни единого заказа с РУ. Вот тады почешутся.
Свидетели святого рубильника подтянулись. ))
Не заказывать пару месяцев, потом такие купы включат, что покроет все недостатки.Брать Али надо только 1м способом. 3-6 мес ни единого заказа с РУ. Вот тады почешутся.
точно. По всем СМИ объявить народу чтоб не покупали на али ничего, потому что алишка абузеров притесняет)Брать Али надо только 1м способом. 3-6 мес ни единого заказа с РУ. Вот тады почешутся.
я гастарбайтерБрать Али надо только 1м способом. 3-6 мес ни единого заказа с РУ.
а как же твоя ферма?. загнешсяПо всем СМИ объявить народу чтоб не покупали на али
Тоже занятная статистика, с начала распродажи оформил почти 200 заказов с купонами 500 для бб, ничего не кроет.Ну не знаю... почитал, у всех все закрыло. Из 20 заказов ни одного клоза, тарил на РФ, вторым пространством для применения промокода в приложении, после каждого заказа новое второе пространство и IP/. Оплата юмани. Акки подготавливал на ББ, заходил по токену. Разумные коверки адреса. Из 20 - 10 на промик Клас тарил в ББ, пока не клознуло.
откроешь хайд?Актуально для купов 300/350, 350/350.1, 500/510
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да,отправили вот недвавноСитилик отправляет вам вчерашнии заказы?
это просто ирония) Да дураку понятно что это невозможно в принципе. На ру тарятся милионы людей, которые даже про купоны не знают и заказывают с одного аккаунта.а как же твоя ферма?. загнешся
Если тарить Китайские магазы с промо ,то вроде бот попритих,но это не точно, 3 часа назад сделал 10 шт/магазы разные/ с бб 500/1000 ждут отправкиКлоунские китайцы абсолютно любой заказ с любым купонам клозят?
ключевое тут 3 часа назад. У меня сейчас и промы клозят, и даже купон 300/600. Последняя надежда на 4/5 международныеЕсли тарить Китайские магазы с промо ,то вроде бот попритих,но это не точно, 3 часа назад сделал 10 шт с бб 500/1000 ждут отправки
бессрочно. Но али может поставить палки в з... колеса в любой моментА может кто просветить по поводу токенов авторизации, которые прикладывают к аккаунтам покупным. Есть информация по времени действия этого токена ? Стало интересно только сейчас почему то
вот их то и кроет ,даже на полный рандом, хорошо что до 02,12,, подождем до конца распродажи и КАК ЗАТАРИМСЯ!ключевое тут 3 часа назад. У меня сейчас и промы клозят, и даже купон 300/600. Последняя надежда на 4/5 международные
Даже не знаю, я не спец в этом, сам вчера взял за 15$, несколько десятков отзывов все пишут что работает нормально в т.ч. с укр. операторами. В промышленных масштабах использовать не собираюсь, да и не знаю есть ли у нас такая возможность "безлимитный" интернет он только в названии, после 20Г/мес, режут скорость до уровня что желание пользоваться бысто отпадает.Да с этими модемами как раз и проблема сейчас.