nkvd07
Флудер
- Дней с нами
- 1.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Спасибо. Пока регал акки и ждал почтоверку, мать ее, уже промо 270/300 исчерпали. Впрочем ничего нового.Почтоверка не влияла(ранее),только теле нужна
Спасибо. Пока регал акки и ждал почтоверку, мать ее, уже промо 270/300 исчерпали. Впрочем ничего нового.Почтоверка не влияла(ранее),только теле нужна
то же самое, пока репу чесал, надо оно мне не надо, отмудохали промикСпасибо. Пока регал акки и ждал почтоверку, мать ее, уже промо 270/300 исчерпали. Впрочем ничего нового.
еще*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно, ты ошибаешься. И у тебя люто кроет, или ты впрямь гуру!Все жалуются что кроет. А вот у меня не кроет, хотя я ни разу не гуру.
Что бы это могло значить ?
Такая ж херня, найти нашел, а вот "надеть" уже не успел.дате промик, заместо KLAS, я труселя забыл купить
Гдеж вы их берёте то)) а на покупку 2000-3000 руб. не найдётся промик?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
придется голым ходитьдате промик, заместо KLAS, я труселя забыл купить
А по поводу 1% в поддержку писал? Я писал. Мне доначислили. Правда, я не покупал много. Три заказа только сделал.вообще ничего не зачислили а блище к вечеру зачисляли но по 1% . Видимо у меня спец условия
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дате промик, заместо KLAS, я труселя забыл купить
Зайди в купоны, если забанен там будет видно. Мне сегодня также один забанили с 270/300 во время оформления, хз с чем связано, давно с таким не сталкивался.Корзина на обоих версиях
попробуй INVK10000-10000/60000Добрый вечер! Подскажите, есть действующий промо от 50000 более чем на 4290 на всё?
Звучит как описание какого-то малобюджетного фильма "для взрослых")))Вчера ты был для Али перспективный новый знакомый, а сегодня ты уже "тот парень, что может всего четыре раза"
купоны усе у Селфипалкине появились рабочие 1000/2000?
Что то эта распродажа самая убогая кажись, промики кроет, купонов нормальных нет даже от топ брендов. в прошлый год были топы 50/50 сейчас какой то шлак (( купоны/промо кроет на раз без причины, оплату принимает ждет отправки на утро хлоп извините, до свидание, пробуйте ещё и промик уже не работает((
Я бы даже сказал,что противопоказаны, чесать взопревшие яйца - это не good.Абузеру труселя не нужны. Задумчиво чесать яйца можно и без них
Если сидеть тут под одним профилем, то всё норм.чтобы войти на тот форум - каждый раз разгадываю капчу по 1-2мин. У администраторов этого фоума вобще мозгов нет: они не могут нормально настроить аутентификацию или сознательно треплют нервы пользователям?