fo4chan
Опытный
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Стоит ли им вообще писать в поддержку? Или лучше лишний раз не докучать)Из вчерашних 5 заказов, только 2 засчитали.
Стоит ли им вообще писать в поддержку? Или лучше лишний раз не докучать)Из вчерашних 5 заказов, только 2 засчитали.
Была надежда под шумок вынести маленько, но не срослось.КДВ абузить на распродажу ?
Так мне не для закуси, так чаю попить.Я столько не выпью!!!
Написать "livechat_link" в глобальной версии сайтаЗдравствуйте. Как вызвать оператора на али?
попробовал с основы 400/1000 NVPK400нет, "родной" не пробовал, но других ушел "вагон" толку нуль
Спасибо. Попробую.Написать "livechat_link" в глобальной версии сайта
Если тарить с тела, то можно взять бб купон на 8$.Ребят, хочу купить у Монопода купон в магазин 35/70, чем можно еще скинуть немного? Есть ли какой-то промик для Европы или можно взять купон новорега на какую-то страну существеннее взять?
Друг, не абузер, заказал варочную панель на тмале - закрылоКто-нибудь тарил на СР купон 1400/5500? Кроет ли?
Судя по поиску Гугл изначально его сюда и выложили ,сразу после того как активировали в алихе.а куда его изначально выложили?
Блин ,чисто по человечески - жаль.Друг, не абузер, заказал варочную панель на тмале - закрыло
А всего лишь ,дать вкусные купоны всем ..... Что сотовые операторы,что али - совсем плюют на старых клиентовСынки, давайте устроим массовую Ddos атаку на бота али,может он сгорит к херам,и мы будем безпрепятственно тарить по 100 акков в день!
NB5 – $5 от $10Ребят, хочу купить у Монопода купон в магазин 35/70, чем можно еще скинуть немного? Есть ли какой-то промик для Европы или можно взять купон новорега на какую-то страну существеннее взять?
Написал в сапорт по поводу закрытия заказов в Еву они не в курсах почему закрывает мои заказы. Кроет купон который взял на 11.11 500/2000, также закрыло заказ со скидкой с уровневыми балами лояльности, после закрытия баллы не вернули но дали купон 775/775 и с этим купоном тоже кроет, ЧО ЗА ФИГНЯ
Не, не надо. Там прям на странице можно сразу подать заявку. Подожди ещё денёк и подавай.Стоит ли им вообще писать в поддержку? Или лучше лишний раз не докучать)
Тут уж не рубильник, а великая китайская СТЕНАЕсть такой термин - "рубильник".