viki777
Участник
- Дней с нами
- 2.243
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
вчера оплатил, через час закрыло. сегодня оплатил с карты - три часа уже висит в ожидании отправки. я правда еще номер телефона сменил на всякий случай.
вчера оплатил, через час закрыло. сегодня оплатил с карты - три часа уже висит в ожидании отправки. я правда еще номер телефона сменил на всякий случай.
Попробуй обновить страницу .Как побороть -9001 ошибку при взятии рефпака?
Попробуй хлопнуть в ладоши .Попробуй обновить страницу .
если доставка службой алиэкспресс и если время вышло - то да. быстро спор закрываютЧто-то необычное с АлиЭкспрессом происходит нынче. Давно не приходилось открывать споры и вот недавно открыл. Товар не прибыл в течении 75 дней (прошло уже 77) и всё, никаких доказательств больше. В течении минут 20-25 закрыли спор и деньги уже вернули на WB. Никогда так быстро не решались споры по опыту. Мне повезло или сейчас так быстро стали выносить решения, знает кто-нибудь, сталкивались?
Вчера оплатил один ДНВ ВМ – не закрыло до сегодня. Это не статистика, конечно, но вот так.
Не кроет. Вчера оплачивал, заказы не закрыло.Да, на аккаунты с заказами до марта включительно. Но вебмани кроет если что.
Ну не знаю, еще понаблюдаю. У меня в первый раз такое чтобы крыло ДНВ причем не сразу, а через время. Можно еще подумать на номер телефона, но я с начала октября не делал по нему заказов, и по номеру телефона крыло сразу.Не кроет. Вчера оплачивал, заказы не закрыло.
Сделал 4 заказа все вебмани,1 отправили,3 в ожидании отправкиДа, на аккаунты с заказами до марта включительно. Но вебмани кроет если что.
100от1000 скорейKFC какие купоны раздает? 100/101? Совсем измельчал алираша...
купон и на РФ и не наРФ, поэтому тут даже путаники не ошибутсяЭто на неРФ - нероссияне всегда их путают
Было вчера, но спасибо!
Да, на аккаунты с заказами до марта включительно. Но вебмани кроет если что.
Это вывод на основании одного заказа? Если да - так себе статистика.viki777 написал(а):Вчера оплатил, через час закрыло. сегодня оплатил с карты - три часа уже висит в ожидании отправки
Наложил себе ресницы, гармошку в зубы взял, и пошел клеить крючок на шкаф весь красивый и музыкальный.У вас тоже участились проблемы сортировкой АЛИ? За месяц приехало три посылки с неверным вложением.
Отрываешь верхнюю этикетку, под ней заказ на другой адрес и другое имя.
На сортировке в Китае неверно клеют этикетку, и вместо вашего товара приезжает чужой, причем, в моем случае, мне прислали:
1.Губная гормошка
2. Накладные ресницы
3. Крючок-наклейка для шкафа
До этого такое бывало, но тут они зачастили, видимо, китайские сортировщицы не высыпаются...
И странная тема, открыл спор с распаковкой по последнему товару, спор со стандартной доставкой АЛИ (сразу рассматривает площадка, без общения с продавцом), написано, что должен был завершиться до 31 октября, сегодня 2 ноября и до сих пор спор активен, как будто срок еще не подошел, сроки закрытия не изменились (напомню, 31 октября), поддержка ничего не писала и ничего не решила.
Для тех кто переводил часы сутки али начинаются в 0900. У али стоит тихоокеанское время, а они ещё не перевели часы назад. С 7.11 сутки али опять будут начинаться в 1000. US/PACIFICне понял зачем тут хайд и для жителей какой страны это сообщение. в любом случае оно не верное дважды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скажи спасибо, что запрещенки не было) А так и проблем огрести можноУ вас тоже участились проблемы сортировкой АЛИ? За месяц приехало три посылки с неверным вложением.
Отрываешь верхнюю этикетку, под ней заказ на другой адрес и другое имя.
На сортировке в Китае неверно клеют этикетку, и вместо вашего товара приезжает чужой, причем, в моем случае, мне прислали:
1.Губная гормошка
2. Накладные ресницы
3. Крючок-наклейка для шкафа
До этого такое бывало, но тут они зачастили, видимо, китайские сортировщицы не высыпаются...
И странная тема, открыл спор с распаковкой по последнему товару, спор со стандартной доставкой АЛИ (сразу рассматривает площадка, без общения с продавцом), написано, что должен был завершиться до 31 октября, сегодня 2 ноября и до сих пор спор активен, как будто срок еще не подошел, сроки закрытия не изменились (напомню, 31 октября), поддержка ничего не писала и ничего не решила.
только что брал 8 поверх 8+6)
Али проводит/тестирует редизайн. То же происходит и на странице выбора страныПочему-то страница с купонами меняется, хотя как-то через ру версию вроде и старая включается.
У кого такое же?
Посмотреть вложение 357902
Можете объяснить куда их тратить?Кто хочет набить монеток за 10 дней.
Ну вот вообщем -то и все мои навыки
П.С. За 10 дней -1000 монет по этой инструкции - легко.