popov72
Опытный
- Дней с нами
- 1.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
чуваки, акку 5 лет, друзей больше сотни, купон 300\2.400 дают а 300\350 нет, что я делаю не так?
Чего-то у меня клозы на все заказы, даже с новой картой. Ты юзаешь общественный ВПН, к примеру NordVPN, и перед новым акком чистишь кеш приложения Али и все? Дальше - по новлй?и их то же
Значит Вам прет крупяк, у меня максимум 4/5 про которые и спрашивали.Проверил, нет там 4/5, там только 150/300
Это на Украину 4/5, а в РФ 150/300, а РФ тоже хочет 4/5Значит Вам прет крупяк, у меня максимум 4/5 про которые и спрашивали.
чуваки, акку 5 лет, друзей больше сотни, купон 300\2.400 дают а 300\350 нет, что я делаю не так?
Еще бы:Тоже вчера брался 350/300 сегодня не хочет
нету, хоть региш новый через ПК хоть через МП, нету верки.опять телефонная верка появилась после реги акка....
верка прилетает через времянету, хоть региш новый через ПК хоть через МП, нету верки.
Подскажи как на Memu работает копипаст? Беру из блокнота логин и пасс, пытаюсь вставить в приложение али, а вставляется пустота или пробел.
копируете в блокнота, в memy вставляете ctrl + VПодскажи как на Memu работает копипаст? Беру из блокнота логин и пасс, пытаюсь вставить в приложение али, а вставляется пустота или пробел.
А теперь если он выложит сюда свою рефку пишем жалобу им, что человек выкладывает рефки там где не разрешено. На сколько я знаю там определенные ограничения куда их можно выкладывать+ пожаловаться что человек призывает создавать мультиакки, а это тоже нарушение) Может теперь новореги задумаются, прежде чем пихать свой рефки сюда.Посмотреть вложение 357899
Деанон, как он есть
Да так и делал, там оказывается вставка работает если только раскладку поменять на USкопируете в блокнота, в memy вставляете ctrl + V
на 10 новорегов дважды вылезла..... впн по рефкенету, хоть региш новый через ПК хоть через МП, нету верки.