Пару заказов часовой давности проверил с треками, все живы, остальные не проверял. Акки с отлегой, с протухшими 7.98После оплаты прилетел трек спустя минуты две в приложении почты россии, но бот оказался быстрее и закрыл заказ
у меня 20 дней показывает, глюк или рил так много дают на оплату?Зайди с глобальной версии и посмотри. Скорее всего часов 6.
Не считаетсяНоворег, заказ закрыло, теперь акк уже не считается новорегом? Стоит с ним ещё что то делать?
да, он уже не новорег, заказ уже есть закрытый, можно оставить на полгода и потом зайти, может дадут какой купон типа для старых клиентов )))Новорег, заказ закрыло, теперь акк уже не считается новорегом? Стоит с ним ещё что то делать?
Он теперь не новорег.Новорег, заказ закрыло, теперь акк уже не считается новорегом? Стоит с ним ещё что то делать?
да ну То есть закрытый заказ не помеха дальше тыкаться с купонами??Не считается
по разному бывает. Зависит от ситуации. Может и новорег еще.да ну То есть закрытый заказ не помеха дальше тыкаться с купонами??
не факт, смотря какая причина закрытия. может зайти на него и проверить, введя промикНоворег, заказ закрыло, теперь акк уже не считается новорегом? Стоит с ним ещё что то делать?
Закрытый заказ подразумевает, что акк уже не новорег, промо новорега ему не положены, алик так и напишет. Но акк не в бане, поэтому через время на него может прилететь какой-нибудь купонда ну То есть закрытый заказ не помеха дальше тыкаться с купонами??
а почему две? одной нельзя?Странный вопрос... Вопрос чела на понтах.
Хороши тем, что имея 2 чистые карты можно лупануть под 20 заказов руками за пару часов с минимум клозов. Сколько ты сделаешь заказов с 7.98 имея 2 карты за то же время? И сколько клозов словишь?
дают, но если за это время товар кончится, то уже ниче не отправяту меня 20 дней показывает, глюк или рил так много дают на оплату?
нетуу, говорят что и не будет ужеесть рабочие промики 1000/2000 ??
жаль, вчера два заказа оформил по промику 1000/2000 сегодня один закрыло, хотел перезаказать а промик уже того не работает ((нетуу, говорят что и не будет уже
попробуй 2 штуки ))))Спс, но мало, мне 1.15 нужно)
видать монетки за товары в корзине учлоА что за хрень с ценой? Пишет одна а к оплате уже другая?
Посмотреть вложение 361895
И так на всех 6ти товарах, глянул доставки никакой нету, wtf?